Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ватерполистки РФ много ошибались в передачах в игре с Испанией - Конух

"Пока сложно сказать, что получилось, а что нет, надо будет посмотреть видеозапись. Могу сказать, что сегодня у нас было очень много неточных пасов, штук десять, наверное, а обычно допускаем один-два неточных паса за игру", - заявила агентству "Р-Спорт" после матча лидер национальной сборной России Софья Конух.

КИРИШИ (Ленинградская область), 28 мар - РИА Новости, Иван Тугарин. Женская сборная России по водному поло допустила слишком много брака в передачах во время стартовой игры на международном турнире в Киришах (Ленинградская область) против сборной Испании, заявила агентству "Р-Спорт" после матча лидер национальной сборной России Софья Конух.

Россиянки в первом матче на стартовавшем в Киришах международном турнире одержали верх над ватерполистками сборной Испании со счетом 10:7.

"Пока сложно сказать, что получилось, а что нет, надо будет посмотреть видеозапись. Могу сказать, что сегодня у нас было очень много неточных пасов, штук десять, наверное, а обычно допускаем один-два неточных паса за игру. Не только мы играем здесь на фоне нагрузок, для всех сборных, кроме Китая и США, уже отобравшихся на Олимпийские игры, главным является квалификационный турнир в Триесте", - сказала Конух корреспонденту "Р-Спорт".

Лидер сборной России отметила, что сборные США и Китая играют в силовое водное поло, а также подчеркнула, что американки - главные конкурентки нашей сборной в борьбе за победу в "Кубке Киришей". "Сборные США и Китая могут спокойно готовиться к ОИ-2012, наигрывать связи. В этом плане им немного легче играть на турнире в Киришах, хотя и та, и другая команды, как машины. Они играют без эмоций. Если им сказали играть, они будут играть. Американки являются нашими главными конкурентками в борьбе за победу на соревнованиях в Киришах. Они играют мощно физически, у них большие тяжелые девочки. Я бы сравнила их игру с канадский хоккеем", - резюмировала ватерполистка.

Свой следующий матч на "Кубке Киришей" сборная России проведет против голландок 29 марта, а испанки в тот же день сыграют со сборной США.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала