Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты СКА по правилам забросили шайбу в ворота "Динамо" - Торесен

Читать в
"Я считаю, что гол был забит по правилам, никакого сознательного движения ногой не было. Гол был чистый. Мы хорошо играли на протяжении двух периодов, а потом просто бросили играть", - заявил журналистам форвард армейцев Патрик Торесен.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 мар - РИА Новости, Тарас Барабаш. Хоккеисты СКА должны были отпраздновать победу в первом матче полуфинальной серии плей-офф КХЛ, потому что в овертайме забили гол по правилам, заявил журналистам форвард армейцев Патрик Торесен.

СКА, выигрывая с преимуществом в три шайбы, в среду уступил московскому "Динамо" в овертайме. Встреча, состоявшаяся в Санкт-Петербурге, завершилась поражением сильнейшей команды Западной конференции в регулярном чемпионате со счетом 4:5 (1:0, 2:0, 1:4, 0:1). В середине овертайма Тони Мортенссон с передачи Торесена забросил шайбу, но арбитры после просмотра видеоповтора гол не засчитали. А на 71-й минуте Денис Мосалев оформил хет-трик и принес "бело-голубым" победу.

"Я считаю, что гол был забит по правилам, никакого сознательного движения ногой не было. Гол был чистый. Мы хорошо играли на протяжении двух периодов, а потом просто бросили играть. Можно сказать, что мы не сумели проявить характер сегодня. Иногда подобные вещи случаются. Мы вели игру, держали ситуацию под контролем, но пассивные действия в третьем периоде привели к такому исходу. В чем еще причины поражения? Большое количество удалений, потеря игрового ритма", - рассказал Торесен.

Он пообещал, что в следующем матче хоккеисты СКА будут биться за результат на протяжении трех периодов.

"Не думаю, что нам нужно что-то кардинально менять при подготовке к следующему матчу с "Динамо". Нам нужно только играть на протяжении трех периодов, а не двух. В следующем матче мы будем играть в хоккей все 60 минут, а не 40, как сегодня", - резюмировал Торесен.

Второй матч серии до четырех побед пройдет в Санкт-Петербурге 30 марта.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    1-й тайм
    Эспаньол
    Бетис
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Шенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду"Бред": Жулин — о запрете украинцам общаться на русском языке на ИграхЕсипенко и Дубов сыграли вничью в шестой партии шахматного турнираГуберниев назвал идиотами руководителей украинского МинспортаТарпищев уверен, что Рублев "забьет" Чилича в матче Australian OpenДрачев высмеял запрет украинским биатлонистам делать фото с россиянами"Так нельзя": Тарпищев объяснил поражение Карацева на Australian Open"Безголовые": Тихонов о запрете украинским олимпийцам общаться с россиянами"Не хватает разнообразия": Тарпищев — о матче Хачанова с Надалем