Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тренер фигуристов Рязановой/Ткаченко не стал комментировать их оценки

"Ребята хорошо откатались, я всем доволен. Лед, считаю, здесь нормальный. По поводу второй оценки - как говорится, ноу комментс, без комментариев. Откатали они хорошо, больше нечего мне добавить. По поводу оценок надо спрашивать других", - сказал Алексей Горшков корреспонденту "Р-Спорт".

НИЦЦА (Франция), 29 мар - РИА Новости, Андрей Симоненко. Тренер российской танцевальной пары Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко Алексей Горшков отказался от комментариев по поводу низких оценок фигуристов за короткий танец на чемпионате мира в Ницце.

Рязанова и Ткаченко без ошибок исполнили короткую программу на чемпионате мира, но получили только 58,19 балла и заняли промежуточное десятое место. Фигуристы уступили в том числе своим товарищам по команде Екатерине Бобровой и Дмитрию Соловьеву, допустившим ряд ошибок, в том числе падение.

"Ребята хорошо откатались, я всем доволен. Лед, считаю, здесь нормальный. По поводу второй оценки - как говорится, ноу комментс, без комментариев, - сказал Горшков корреспонденту "Р-Спорт". - Откатали они хорошо, больше нечего мне добавить. По поводу оценок надо спрашивать других".

Произвольный танец на чемпионате мира фигуристы исполнят в четверг.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала