Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Огастус довольна игрой баскетболисток "Спарты", несмотря на поражение

"Рос-Касарес" - отличная команда, это очень сильный соперник, - сказала агентству "Р-Спорт" защитница подмосковного клуба Симон Огастус. - Но я считаю, что мы здорово сыграли в этом матче. Мы уступили соперницам всего несколько очков".

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболистки подмосковной "Спарты энд К" показали хорошую игру в матче группового этапа "Финала восьми" Евролиги против испанского "Рос-Касареса", несмотря на проигрыш, заявила агентству "Р-Спорт" защитница подмосковного клуба Симон Огастус.

Команда из Видного вела в счете на протяжении трех четвертей, но в финальной десятиминутке позволила соперницам вырваться вперед и одержать победу - 77:66. "Спарта энд К", как и екатеринбургский УГМК, лишилась шансов на выход в финал Евролиги.

"Рос-Касарес" - отличная команда, это очень сильный соперник, - сказала Огастус корреспонденту "Р-Спорт". - Но я считаю, что мы здорово сыграли в этом матче. Мы уступили соперницам всего несколько очков. Мы показали свой характер, мы боролись сегодня. Нам осталось провести еще один матч на групповом этапе, и я надеюсь, удача будет на нашей стороне. Я разочарована результатом, но не тем, как мы играли против "Рос-Касареса".

В пятницу "Спарта энд К" встретится с УГМК в заключительной игре группового этапа "Финала восьми". Встреча начнется в 16.30 мск.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Мэтт Мерли
Американский хоккеист рассказал о пьянках в российской команде
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала