Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Баскетболисткам "Рос-Касареса" рано думать о финале Евролиги - Весела

Читать в
"Я так рада за нашу команду, за наших игроков, потому что мы смогли вырвать у "Спарты энд К" столь важную победу", - заявила агентству "Р-Спорт" после победы над подмосковной "Спартой энд К" в матче группового этапа "Финала восьми" форвард команды из Валенсии Яна Весела.

СТАМБУЛ, 29 мар - РИА Новости, Елена Дьячкова. Баскетболисткам испанского клуба "Рос-Касарес" пока рано думать о финале Евролиги, заявила агентству "Р-Спорт" после победы над подмосковной "Спартой энд К" в матче группового этапа "Финала восьми" форвард команды из Валенсии Яна Весела.

"Спарта" вела в счете на протяжении трех четвертей матча с испанками, но в финальной десятиминутке позволила соперницам вырваться вперед и одержать победу - 77:66. "Спарта энд К" лишилась шансов на выход в финал, как и екатеринбургский УГМК. Помешать "Рос-Касаресу" добраться до матча за золото может только польская "Висла".

"Я так рада за нашу команду, за наших игроков, потому что мы смогли вырвать у "Спарты энд К" столь важную победу, - сказала Весела корреспонденту "Р-Спорт". - Мы уже почти в финале Евролиги, но главное слово здесь "почти", ведь завтра нам в любом случае придется нелегко в матче с "Вислой". Нельзя терять концентрацию внимания, надо думать только о предстоящей игре, а не о финале".

По словам баскетболистки, в игре со спартанками баскетболистки "Рос-Касареса" выложились полностью. "Конечно, мы очень уважаем "Спарту энд К", это чрезвычайно сильная команда, и мы знали, что в матче с ней нам придется нелегко. Мы выложились на 100 процентов в этой игре и благодаря этому победили", - заявила Весела.

Матч между "Рос-Касаресом" и "Вислой" начнется в пятницу в 14.00 мск.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала