Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два футболиста АПОЕЛа пропустят ответный матч с "Реалом" из-за травм

Читать в
Футболисты основного состава кипрского АПОЕЛа Марсело Оливейра и Иван Тричковски не смогут принять участие в ответной четвертьфинальной встрече Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" из-за серьезных травм, сообщается на официальном сайте УЕФА

МОСКВА, 29 мар - РИА Новости. Футболисты основного состава кипрского АПОЕЛа Марсело Оливейра и Иван Тричковски не смогут принять участие в ответной четвертьфинальной встрече Лиги чемпионов с мадридским "Реалом" из-за серьезных травм, сообщается на официальном сайте УЕФА.

Оба футболиста получили повреждения во время первой встречи команд в Никосии во вторник, которая завершилась поражением хозяев со счетом 0:3.

Тричковски, который провел на поле весь матч, сломал руку. В четверг нападающий сборной Македонии был прооперирован, на восстановление ему потребуется минимум месяц.

Оливейра покинул поле на 13-й минуте матча - у бразильского защитника разрыв связок колена. На восстановление уйдет от четырех до шести месяцев.

Тричковски принял участие во всех девяти играх АПОЕЛа в основном турнире Лиги чемпионов, Оливейра пропустил всего одну из них.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала