Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Шальке" уступили "Атлетику" в четвертьфинале Лиги Европы

© REUTERS / Ina FassbenderФутболисты "Атлетика"
Футболисты Атлетика
Немецкий "Шальке" потерпел поражение от "Атлетика" из Бильбао в первом четвертьфинальном матче футбольной Лиги Европы. Встреча в Гельзенкирхене закончилась со счетом 4:2 в пользу гостей. Все ответные встречи состоятся 5 апреля.

МОСКВА, 30 мар - РИА Новости. Немецкий "Шальке" потерпел поражение от "Атлетика" из Бильбао в первом четвертьфинальном матче футбольной Лиги Европы.

Встреча в Гельзенкирхене закончилась со счетом 4:2 в пользу гостей. Первыми забили испанцы: на 20-й минуте ворота Тимо Хильдебранда поразил Фернандо Льоренте, однако "кобальтовые" спустя две минуты ответили голом Рауля. Испанский форвард оформил дубль на 59-й минуте, а Льоренте на 73-й восстановил равновесие. Оскар де Маркос забил победный гол на 81-й минуте, а точку в поединке поставил Икер Муньяин на 93-й.

Голландский АЗ дома взял верх над "Валенсией" - 2:1. В составе хозяев отличились Бретт Холман (45+1) и Мартен Мартенс (79), валенсийцы ответили точным ударом Мехмета Топала на 51-й минуте.

Мадридский "Атлетико" на своем поле вырвал победу над "Ганновером" благодаря голу в концовке встречи - 2:1. Форвард хозяев Радамель Фалькао вписал свою фамилию на табло на 9-й минуте, Маме Бирам Диуф на 38-й сделал счет равным, а решающий гол в активе Эдуардо Сальвио (89-я).

Все ответные встречи состоятся 5 апреля.

Матч-центр
Рекомендуем
Александра Бойкова и Дмитрий Козловский
Тарасова: Бойкова и Козловский убили наповал!
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала