Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Гачинский не выдержал психологического напряжения - тренер

"У сегодняшней неудачи Артура несколько факторов. Это то, что соперники, выступавшие до него, показали практически рекордные результаты. Это то, что он приехал сюда в ранге бронзового призера чемпионата мира", - считает тренер спортсмена Алексей Мишин.

НИЦЦА (Франция), 30 мар - РИА Новости, Андрей Симоненко. Российский фигурист Артур Гачинский не справился с прыжком в четыре оборота в короткой программе на чемпионате мира из-за того, что не справился с психологическим давлением, считает тренер спортсмена Алексей Мишин.

Гачинский сделал в каскаде вместо тулупа в четыре оборота только двойной прыжок. Из-за этой ошибки оценка бронзового призера чемпионата мира 2011 года составила только 68,50 балла.

"У сегодняшней неудачи Артура несколько факторов, - сказал Мишин журналистам. - Это то, что соперники, выступавшие до него, показали практически рекордные результаты. Это то, что он приехал сюда в ранге бронзового призера чемпионата мира. Все это на него психологически давило. Также очень сложно шла подготовка к турниру: я переболел, у Артура возникли проблемы с ботинками, их пришлось менять".

"Да и вообще Ницца неудачный для нас город", - добавил Мишин, имея в виду срыв своего ученика Евгения Плющенко на чемпионате мира 2000 года в произвольной программе, из-за которого будущий олимпийский чемпион не попал на пьедестал.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Бодибилдер Дмитрий Яшанькин
Чемпион мира по бодибилдингу показал комплекс упражнений на каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала