Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ирина Кириллова пока не планирует продолжать волейбольную карьеру

Читать в
"Пока я не собираюсь оставаться ни в "Уралочке", ни где-то еще. Я уже давным-давно не ставлю в планы играть, но так получилось, что в этот раз мне подошла команда, я - "Уралочке". А сейчас я планов никаких не строю", - заявила агентству "Р-Спорт" знаменитая связующая "Уралочки" Ирина Кириллова.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости, Александра Владимирова. Знаменитая связующая "Уралочки" Ирина Кириллова заявила агентству "Р-Спорт", что пока в ее планы не входит продолжение волейбольной карьеры.

Кириллова, еще в 1990 году признававшаяся лучшей волейболисткой мира, присоединилась к команде Николая Карполя два месяца назад, хотя контракт был подписан осенью. До этого олимпийская чемпионка-1988 возглавляла сборную Хорватии. В пятницу "Уралочка" потерпела поражение от московского "Динамо" в борьбе за выход в финал плей-офф чемпионата России.

"Пока я не собираюсь оставаться ни в "Уралочке", ни где-то еще. Я уже давным-давно не ставлю в планы играть, но так получилось, что в этот раз мне подошла команда, я - "Уралочке". А сейчас я планов никаких не строю. Да и навряд ли сейчас смогу отыграть целый сезон хорошо. И еще одна причина - семья должна быть на первом месте", - сказала 46-летняя Кириллова.

Волейболистка не исключила, что, возможно, все-таки решит поиграть следующей зимой пару месяцев, как в нынешнем сезоне. "Если я буду подходить какой-нибудь команде, то, может быть, помогу", - пояснила она.

В серии против "Динамо" волейболистки "Уралочки" "вели себя не совсем по-бойцовски", считает Кириллова. "Той борьбы, которая от нас должна была исходить, ее не было. Игра получилась серая. Не умаляя заслуг "Динамо", мы сами играли довольно мягко. Почему? Не знаю, видимо, мне еще стоит поиграть здесь пару месяцев, чтобы ответить на вопрос", - заметила она.

"Я лично, конечно, не могу быть недовольна сезоном в целом. Собой я довольна, хотя команда у меня специфическая: всегда все можно. Думаю, что и сама команда будет довольна, если удастся выиграть бронзу. Мы ведь еще продолжаем решать задачи, поставленные на сезон - бороться за медали", - отметила волейболистка.

Соперник "Уралочки" в борьбе за бронзовые награды ЧР может определиться в субботу. Вторую полуфинальную пару составили волейболистки "Омички" и казанского "Динамо". Первый матч остался за волейболистками из Татарстана.

"Омичке", конечно, будет тяжело выйти в финал, хотя всякое может быть. Так как в чемпионате я играла не с самого начала и не видела, каким Краснодар ("Динамо") был раньше, то меня не удивило, что они не попали в плей-офф, а попала "Омичка", с которой, если она попадется, нам предстоит сложная борьба за бронзу", - заключила Кириллова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала