Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксеры "Динамо" закономерно победили Астану в полуфинале WSB - Лунев

Разгромная победа московского "Динамо" над казахстанским клубом Astana arlans (5-0), позволившая россиянам выйти в финал Всемирной серии бокса (WSB) была полностью закономерна, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийского спортивного клуба бокса (СКБ) "Динамо" Дмитрий Лунев.

МОСКВА, 31 мар - РИА Новости, Олег Богатов. Разгромная победа московского "Динамо" над казахстанским клубом Astana arlans (5-0), позволившая россиянам выйти в финал Всемирной серии бокса (WSB) была полностью закономерна, заявил агентству "Р-Спорт" президент Всероссийского спортивного клуба бокса (СКБ) "Динамо" Дмитрий Лунев.

Динамовцы в пятницу разгромили дома команду из Казахстана, взяв реванш за поражение в гостях (2-3). Победа позволила россиянам выйти в финал Всемирной серии бокса (WSB), где они встретятся с итальянской командой Milano Thunder.

"Вы говорите, что мало кто ожидал счет 5-0? - переспросил Лунев. - А я считаю, что счет закономерен - мы представители великой боксерской державы и пришли во Всемирную серию бокса, чтобы побеждать. У Астаны очень хорошая команда, но мы лучше. И в Лондон мы едем только выигрывать".

Оценивая прошедшие в пятницу бои, Лунев отметил: "Конечно же, мне понравился Виталий Кудухов (победивший нокаутом в первом раунде), но отмечу и Анвара Юнусова".

"Он очень правильно выбрал дистанцию и запутал соперника, - продолжил президент СКБ "Динамо". - Александр Гвоздик тоже молодец - вытянул бой. У этого парня характера хватит на три команды. И отмечу всех остальных ребят - с их стороны сегодня были бои очень хорошего качества".

Финальные матчи Всемирной серии бокса пройдут в Лондоне 1-2 мая.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала