Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боксеры Джонс, Цзю и Чисора предложили девушкам отжаться за автограф

Рой Джонс-младший прибыл к московским фанатам на вертолете. Экс-чемпион мира по боксу провел автограф-сессию вместе с Костей Цзю, Дереком Чисорой и Шоном Коксом.

Экс-чемпион мира по боксу Рой Джонс-младший прибыл на автограф-сессию для московских фанатов на вертолете. Несмотря на недавно проведенную операцию на колене боец, которого еще называют "Капитан Хук", сам посадил машину рядом с одним из торговых центров столицы. Встречал звездного гостя не менее знаменитый боксер –абсолютный чемпион мира по версиям WBC/WBA/IBF Константин Цзю.

Чуть позже к ним присоединились еще два спортсмена: прибывший накануне в Москву британский тяжеловес Дерек Чисора и боксер-профессионал из Барбадоса Шон Кокс. Автограф-сессия прошла в рамках предстоящего поединка Кокса и россиянина Дениса Лебедева.

Поприветствовать именитых бойцов собрались около 1,5 тысяч человек. Охране едва удалось сдержать такой наплыв фанатов. Для желающих первыми получить "звездный" автограф боксеры устроили конкурс отжиманий. Впрочем, ни победители, ни проигравшие без подписей своих кумиров не остались. В присутствии поклонников спортсмены также выбрали трех ring card girls, которые будут носить таблички с номером раунда во время боя Лебедева против Кокса.

Поединок Дениса Лебедева и Шона Кокса состоится в Москве в Крокус Сити Холл 4 апреля.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала