Рейтинг@Mail.ru
"Динамо" обыграло "Локомотив" в чемпионате России по футболу - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

"Динамо" обыграло "Локомотив" в чемпионате России по футболу

Читать в
"Динамо" добилось победы над "Локомотивом" в московском дерби в рамках 37-го тура чемпионата России по футболу. Встреча на стадионе "Локомотив" в Черкизово завершилась со счетом 2:0.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. "Динамо" добилось победы над "Локомотивом" в московском дерби в рамках 37-го тура чемпионата России по футболу.

Встреча на стадионе "Локомотив" в Черкизово завершилась со счетом 2:0. На 43-й минуте отличился Александр Кокорин, а на 88-й Звездан Мисимович реализовал пенальти.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Локомотив" - "Динамо" >>

Главный тренер "Динамо" Сергей Силкин включил в стартовый состав Андрея Воронина и Игоря Семшова, которые не выходили на поле с первых минут в четвертьфинале Кубка России против "Зенита" (1:0) и в 36-м туре чемпионата против "Спартака" (1:3). В результате вновь оказался на лавке Артур Юсупов, который в предыдущих двух матчах удачно взаимодействовал с Кристианом Нобоа. Вне заявки оказался Марко Ломич, а на левый фланг вернулся Владимир Гранат, в результате чего пару центральных защитников составили вернувшийся после дисквалификации Леандро Фернандес и Владимир Рыков.

Первые полчаса встречи прошли без опасных моментов. При быстром в целом движении никто не шел вперед большими силами, что привело к закрытой игре. Лишь на 29-й минуте Нобоа вывел один на один с Гилерме Кокорина, который ударил из-под Максима Беляева, но вратарь "Локо" спас свою команду. Тут же Люк Уилкшир по правому флангу бросил в прорыв Александра Самедова, который отдал пас на ближний угол вратарской, но удар у Семшова не получился.

"Локо" ответил штрафным, когда Роман Шишкин откатил мяч Денису Глушакову, чей дальний удар с трудом отбил Антон Шунин. А на 43-й минуте после ошибки Шишкина удар Кокорина "свечой" за шиворот Гилерме оказался голевым. После перерыва "Локомотив" долгое время не мог ничего создать впереди, в результате чего к середине второго тайма тренер железнодорожников Жозе Коусейру заменил Дмитрия Торбинского на Дмитрия Лоськова, а Владислава Игнатьева - на Виктора Обинну.

В конце встречи давление хозяев стало сказываться, но Роман Павлюченко не использовал два опасных момента: сначала с правого угла вратарской пробил выше ворот, а затем после его удара мяч из пустых ворот вынес Гранат. Чуть позже судья Алексей Николаев не зафиксировал фол против Тараса Бурлака на подступах к динамовской штрафной, а через несколько секунд в аналогичной ситуации назначил "стандарт" у владений "Локо", чем вызвал бурный протест у "красно-зеленых". В концовке динамовцы получили право на пенальти после фола на Самедове, и вышедший на замену Мисимович удвоил преимущество "бело-голубых", одержавших первую победу в чемпионате России после зимнего перерыва.

"Динамо" прервало безвыигрышную серию из пяти матчей (одна ничья, четыре поражения). У "Локо" прервалась беспроигрышная серия из четырех встреч (три победа, одна ничья). Команда Сергея Силкина набрала 62 очка и догнала московский "Спартак", занимающий четвертое место в чемпионате. Железнодорожники (63 очка) сохранили за собой третью строчку.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Рейнджерс
    Вашингтон
    4
    3
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Флорида
    Тампа-Бэй
    3
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Виннипег
    Колорадо
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    Ванкувер
    Нэшвилл
    1
    4
  • Баскетбол
    Завершен
    Панатинаикос
    Маккаби Т-А
    87
    91
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Челси
    5
    0
  • Футбол
    Завершен
    Лацио
    Ювентус
    2
    1
  • Баскетбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Баскония
    90
    74
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала