Рейтинг@Mail.ru
Победа футболистов "Динамо" над "Локомотивом" в матче 37-го тура ЧР - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Победа футболистов "Динамо" над "Локомотивом" в матче 37-го тура ЧР

Читать в

В воскресенье, 1-го апреля, футболисты "Динамо" обыграли "Локомотив" в матче 37-го тура ЧР-2011/2012. Лучшие моменты матча - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

В воскресенье, 1-го апреля, футболисты "Динамо" обыграли "Локомотив" в матче http://rsport.ru/trend/37_tour_football_30032012/ target=_blank>37-го тура чемпионата России-2011/2012 по футболу
1 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкЗащитник "Динамо" Люк Уилкшир и нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
Защитник "Динамо" Люк Уилкшир и нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
2 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкПолузащитник "Локомотива" Денис Глушаков и нападающий "Динамо" Александр Кокорин (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков и нападающий "Динамо" Александр Кокорин (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
3 из 16
© РИА Новости / Виталий Белоусов | Перейти в медиабанкЗащитник "Динамо" Владимир Гранат (слева) и нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
Защитник "Динамо" Владимир Гранат (слева) и нападающий "Локомотива" Фелипе Кайседо в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
4 из 16
© РИА Новости / Виталий Белоусов | Перейти в медиабанкПолузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский и нападающий "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский и нападающий "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
5 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкНападающий "Динамо" Александр Кокорин в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Александр Кокорин
Нападающий "Динамо" Александр Кокорин в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
6 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкФутболисты "Динамо" Александр Самедов (слева) и Александр Кокорин радуются забитому голу.
Александр Самедов (слева) и Александр Кокорин
Футболисты "Динамо" Александр Самедов (слева) и Александр Кокорин радуются забитому голу.
7 из 16
© РИА Новости / Виталий Белоусов | Перейти в медиабанкЗащитник "Динамо" Люк Уилкшир (на первом плане) и полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев (на втором плане) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
Защитник "Динамо" Люк Уилкшир (на первом плане) и полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев (на втором плане) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
8 из 16
© РИА Новости / Виталий Белоусов | Перейти в медиабанкПолузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев, вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме и нападающий "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
Полузащитник "Локомотива" Магомед Оздоев, вратарь "Локомотива" Маринато Гильерме и нападающий "Динамо" Андрей Воронин (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
9 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкЗащитник "Локомотива" Максим Беляев (слева) и защитник "Динамо" Владимир Рыков в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
Защитник "Локомотива" Максим Беляев (слева) и защитник "Динамо" Владимир Рыков в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
10 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкВ концовке динамовцы получили право на пенальти после фола на Самедове, и вышедший на замену Мисимович удвоил преимущество "бело-голубых", http://www.rsport.ru/football/20120401/589136380.html target=_blank>одержавших первую победу в чемпионате России после зимнего перерыва
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
В концовке динамовцы получили право на пенальти после фола на Самедове, и вышедший на замену Мисимович удвоил преимущество "бело-голубых", http://www.rsport.ru/football/20120401/589136380.html target=_blank>одержавших первую победу в чемпионате России после зимнего перерыва
11 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкБолельщики "Динамо" на трибунах радуются забитому голу.
Болельщики Динамо
Болельщики "Динамо" на трибунах радуются забитому голу.
12 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкПолузащитник "Локомотива" Денис Глушаков и полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
Полузащитник "Локомотива" Денис Глушаков и полузащитник "Динамо" Кристиан Нобоа (слева направо) в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
13 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанкНападающий "Локомотива" Роман Павлюченко в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
Роман Павлюченко
Нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко в матче 37-го тура Чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-Лиги между ФК "Локомотив" (Москва) и ФК "Динамо" (Москва).
14 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанк"Мы плохо начали игру. Не смогли взять на себя ответственность за ее ход и позволили "Динамо" обрести уверенность в своих силах", - http://www.rsport.ru/football/20120401/589141989.html target=_blank>заявил после поражения главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру
Жозе Коусейру
"Мы плохо начали игру. Не смогли взять на себя ответственность за ее ход и позволили "Динамо" обрести уверенность в своих силах", - http://www.rsport.ru/football/20120401/589141989.html target=_blank>заявил после поражения главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру
15 из 16
© РИА Новости / Владимир Песня | Перейти в медиабанк"Локомотиву" не хватило остроты атаки, острых передач. Они неплохо контролировали мяч, еще не хватило остроты в завершающей стадии", - http://www.rsport.ru/football/20120401/589141424.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник железнодорожников Дмитрий Сенников
Игровой момент матча Локомотив (Москва) - Динамо (Москва)
"Локомотиву" не хватило остроты атаки, острых передач. Они неплохо контролировали мяч, еще не хватило остроты в завершающей стадии", - http://www.rsport.ru/football/20120401/589141424.html target=_blank>заявил агентству "Р-Спорт" экс-защитник железнодорожников Дмитрий Сенников
16 из 16
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Краснодар
    Динамо Москва
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ростов
    2
    1
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Спартак Москва
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Факел
    Ахмат
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Балтика
    Локомотив
    1
    3
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Урал
    2
    0
  • Футбол
    Завершен
    Рубин
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Крылья Советов
    Нижний Новгород
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Сити
    Манчестер Юнайтед
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Швеция
    Чехия
    3
    7
  • Футбол
    Завершен
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
    0
    2
  • Футбол
    25.05 21:00
    Кайзерслаутерн
    Байер
  • Футбол
    25.05 22:00
    Реал Мадрид
    Бетис
  • Футбол
    25.05 21:00
    Кайзерслаутерн
    Байер
  • Хоккей
    1-й период
    Канада
    Швейцария
    0
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала