Рейтинг@Mail.ru
Игроки "Локомотива" "проснулись" только после гола "Динамо" - Коусейру - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Игроки "Локомотива" "проснулись" только после гола "Динамо" - Коусейру

Читать в
"Мы плохо начали игру. Не смогли взять на себя ответственность за ее ход и позволили "Динамо" обрести уверенность в своих силах. Проснулись только после первого гола. Во втором тайме играли лучше. До второго гола могли сравнять счет, были моменты", - сказал главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру.

МОСКВА, 1 апр - РИА Новости. Футболисты "Локомотива" провели плохой первый тайм, да и в целом победа "Динамо" в столичном дерби 37-го тура чемпионата России закономерна, заявил главный тренер железнодорожников Жозе Коусейру на послематчевой пресс-конференции.

В воскресенье "Локомотив" проиграл на своем поле "Динамо" со счетом 0:2, пропустив по голу в концовке каждого из таймов.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию матча "Локомотив" - "Динамо" >>

"Мы плохо начали игру. Не смогли взять на себя ответственность за ее ход и позволили "Динамо" обрести уверенность в своих силах. Проснулись только после первого гола. Во втором тайме играли лучше. До второго гола могли сравнять счет, были моменты", - сказал Коусейру журналистам.

"Мы сегодня играли хуже, чем могли, и "Динамо" победило заслуженно", - добавил он.

Он не согласился с предположением, что нестабильная игра форварда Романа Павлюченко означает его несовместимость с нынешней схемой "Локо".

"Ощущения, что Павлюченко не вписывается в нашу схему, нет. Мы команда, проигрывают все. В таком случае виноват я. Мы можем поговорить с ребятами в раздевалке, но это наши личные дела", - отметил португальский специалист.

Он не стал комментировать судейство арбитра Алексея Николаева, к которому в концовке игры футболисты "Локо" бурно предъявляли претензии. "О судействе предпочитаю не говорить. И сегодня этого делать не буду", - отрезал Коусейру.

Тренер ответил на провокационный вопрос о том, что еще пара поражений может привести к разговорам об отставке португальца.

"Это тоже часть футбола. Каждый оценивает игры по-разному. Сегодня была первая игра чемпионата России в 2012 году, которую мы проиграли. Если вопрос о моей отставке будет стоять после первого поражения - это будет интересно", - резюмировал Коусейру.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Я. Меншик
    К. Хачанов
    64
    76
  • Теннис
    Завершен
    А. Калинская
    Ж. Паолини
    655
    477
  • Футбол
    Завершен
    Борнмут
    Манчестер Сити
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Бавария
    РБ Лейпциг
    2
    1
  • Футбол
    1-й тайм
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала