Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Костя Цзю доволен подготовкой боксера Лебедева к бою с Коксом

"Подготовка к бою закончена, мы отработали все, что намечали, и довели малейшие нюансы до полировки", - приводит слова экс-чемпиона мира по боксу Кости Цзю корреспондент "Р-Спорт".

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Экс-чемпион мира по боксу Костя Цзю доволен подготовкой своего подопечного, тяжеловеса Дениса Лебедева, к предстоящему бою с Шоном Коксом из Барбадоса, приводит слова титулованного спортсмена корреспондент "Р-Спорт".

Встреча Лебедева и Кокса станет главным поединком боксерского шоу, которое пройдет 4 апреля в столице России.

"Подготовка к бою закончена, мы отработали все, что намечали, и довели малейшие нюансы до полировки, - сказал Цзю на пресс-конференции в Москве. - Я всегда хочу большего, но сейчас я доволен тем, что мы сделали с Денисом в ходе подготовки к бою".

Цзю не смущает отсутствие титулов у представителя Барбадоса. "Важен каждый бой, потому что, когда ты являешься чемпионом мира и на кону стоит чемпионский титул, то любой соперник выходит на тебя вдвойне мотивированным", - отметил он.

Говоря о задачах на предстоящий поединок, тренер Лебедева отметил, что "наша цель - заставить соперника выйти из себя и боксировать не так, как он привык". "И, конечно же, Денису надо выполнить свою работу на все сто процентов", - добавил он.

Кокс, в свою очередь, подчеркнул, что хорошо подготовился к бою и находится в прекрасной форме. "Меня не смущает разница во времени (России и Барбадоса) - я готов выйти на ринг в любое время, чтобы победить Лебедева и, возможно, встретиться с Роем Джонсом. Денис Лебедев - отличный человек и прекрасный боксер, но я прилетел в Россию только ради победы", - заявил претендент на титул.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала