Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Боксер из Барбадоса Кокс готов к 15 раундам боя с Лебедевым

"Я планировал прилететь в Москву за две-три недели до боя, но мне помешали определенные обстоятельства, - заявил агентству "Р-Спорт" боксер-тяжеловес из Барбадоса Шон Кокс. - Тем не менее, я хорошо подготовился к бою у себя дома".

МОСКВА, 2 апр - РИА Новости, Олег Богатов. Боксер-тяжеловес из Барбадоса Шон Кокс заявил агентству "Р-Спорт", что находится в хорошей форме и готов провести 15 раундов в титульном матче с чемпионом мира по версии WBA россиянином Денисом Лебедевым.

Двенадцатираундовый поединок Лебедев - Кокс пройдет 4 апреля в Москве. Россиянин проведет первую добровольную защиту чемпионского звания, завоеванного в мае прошлого года.

"Я планировал прилететь в Москву за две-три недели до боя, но мне помешали определенные обстоятельства, - сказал Кокс. - Тем не менее, я хорошо подготовился к бою у себя дома, в Барбадосе - и готов провести на ринге 15 раундов".

Собеседник агентства добавил, что в Москве "только отдыхает и спит, чтобы быть в хорошей форме". "Хотя признаюсь, что после многочасового перелета я до сих пор хочу спать, - продолжил Кокс. - Но в бою в среду это меня нисколько не потревожит".

"Я не обращаю внимания на сильные стороны соперника, а только на свои лучшие качества - поэтому и побеждаю. И готов продолжить серию нокаутов в бою с Лебедевым", - заключил претендент на титул чемпиона мира WBA.

Лебедев на профессиональном ринге выиграл 23 матча (17 из них - нокаутом) и потерпел одно поражение, а в активе Кокса 16 побед (15 - досрочно) и одна неудача.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала