Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Домрачева не считает себя королевой биатлона после ухода Нойнер

Читать в
"Не могу сказать, что после ухода Магдалены Нойнер я чувствую себя номером один в мировом женском биатлоне. Это, скорее, нужно обсуждать болельщикам. Стараюсь не задумываться над этим", - сказала белоруска Дарья Домрачева.

МОСКВА, 3 апр - РИА Новости. Белоруска Дарья Домрачева заявила, что не чувствует себя лидером мирового биатлона после того, как карьеру завершила двукратная олимпийская чемпионка, двенадцатикратная чемпионка мира немка Магдалена Нойнер.

Домрачева финишировала второй в общем зачете Кубка мира-2011/12 одержав шесть побед на этапах и уступив лишь Нойнер, которая еще в прошлом году объявила об уходе из спорта по окончании сезона. По мнению многих специалистов, в данный момент Нойнер и Домрачева серьезно превосходят всех конкуренток в лыжном ходе.

"Не могу сказать, что после ухода Магдалены Нойнер я чувствую себя номером один в мировом женском биатлоне. Это, скорее, нужно обсуждать болельщикам. Стараюсь не задумываться над этим", - сказала Домрачева, которую цитирует официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Белоруска во вторник завоевала золото соревнований "Приз губернатора Тюменской области" в спринте, опередив норвежку Синнове Сулемдаль и россиянку Анастасию Загоруйко.

"Сегодня мне было очень тяжело выступать - здесь очень непростые погодные условия. Естественно, что я рада победе. Приятно выиграть в Тюмени, где за меня так сильно болеют. Близкие и друзья специально приехали меня поддержать. Местный комплекс - это действительно жемчужина Сибири. Тут очень сложная, рабочая трасса. Не возьмусь сравнивать ее с какой-то другой - каждая трасса неповторима", - добавила Домрачева.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    Я. Штруфф
    66
    43
  • Футбол
    Завершен
    Нижний Новгород
    Сочи
    1
    0
  • Теннис
    27.07 05:00
    А. Карацев
    Ж. Шарди
  • Теннис
    27.07 06:30
    Д. Дакворт
    К. Хачанов
  • Теннис
    27.07 05:00
    С. Соррибес-Тормо
    А. Павлюченкова
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала