Рейтинг@Mail.ru
Четвертое звено СКА было лучшим в серии с ОХК "Динамо" - Торесен - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Четвертое звено СКА было лучшим в серии с ОХК "Динамо" - Торесен

Читать в
"В течение всей серии с "Динамо" неоднократно говорилось, что мы должны как можно больше бросать. И получалось так, что при бросках мы должны были идти на ворота, но наши ребята этого не делали, в результате чего вратарь видел все", - заявил журналистам хоккеист питерского клуба Патрик Торесен.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Четвертое звено СКА было лучшим в финальной серии Западной конференции Кубка Гагарина против московского "Динамо", заявил журналистам хоккеист питерского клуба Патрик Торесен.

Во вторник, проиграв в "Лужниках" "Динамо" со счетом 1:6, СКА оформил вылет из Кубка Гагарина, проиграв серию со счетом 0-4. По словам Торесена лучшим в серии было четвертое звено в лице молодых хоккеистов: левого форварда Игоря Макарова, правого нападающего Владимира Тарасенко, а также центрфорвардов Виктора Тихонова, игравшего в четвертом звене во вторник, и Александра Кучерявенко, выступавшего в четвертой тройке в предыдущих матчах.

"В течение всей серии с "Динамо" неоднократно говорилось, что мы должны как можно больше бросать. И получалось так, что при бросках мы должны были идти на ворота, но наши ребята этого не делали, в результате чего вратарь видел все, что мы бросаем, и ловил это. Лидеры нашей команды, ее ветераны должны были играть более активно, брать на себя инициативу. Должен сказать, что и я не сделал этого до конца. К счастью, хорошо сыграла молодежь. Наше четвертое звено стало лучшим в этой серии", - сказал Торесен после игры.

"Сегодня были не только эмоции, но и много всего другого. Мы очень плохо начали с первого периода. Несмотря на счет 0:3 к перерыву, мы думали, что сможем отыграть этот интервал и победить, но во втором периоде все пошло совершенно не так, как мы хотели, и вот результат налицо", - добавил он.

Хоккеист отметил, что переломным моментом во вторничной игре стала четвертая шайба "Динамо". "Мы надеялись выиграть и вышли побеждать, но четвертая шайба, полученная в большинстве, стала переломным моментом, надломившим нас психологически", - заявил Торесен.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    1-й период
    Трактор
    Салават Юлаев
    2
    1
  • Хоккей
    1-й период
    Автомобилист
    Ак Барс
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Химки
    Тюмень
    0
    0
  • Хоккей
    04.03 19:30
    Северсталь
    Спартак Москва
  • Хоккей
    04.03 19:30
    Динамо Москва
    Динамо Минск
  • Хоккей
    04.03 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Футбол
    04.03 22:45
    Интер М
    Дженоа
  • Футбол
    04.03 23:00
    Шеффилд Юнайтед
    Арсенал
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Рейнджерс
    Флорида
  • Хоккей
    05.03 03:00
    Коламбус
    Вегас
  • Хоккей
    05.03 05:00
    Колорадо
    Чикаго
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала