Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нелепые пенальти принесли "Барселоне" путевку в полуфинал ЛЧ - Аллегри

© REUTERS / Gustau NacarinoМассимилиано Аллегри (в фокусе)
Массимилиано Аллегри (в фокусе)
"У них было два пенальти, один им подарили мы, другой - рефери. Мы очень расстроены, потому что именно в тот момент "Барселона" не играла сильнее нас", - заявил главный тренер итальянцев Массимилиано Аллегри.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. "Милан" подарил "Барселоне" путевку в полуфинал Лиги чемпионов, заработав два совершенно необязательных пенальти, считает главный тренер итальянцев Массимилиано Аллегри, слова которого цитирует Sky Sports Italia.

Ответная встреча, прошедшая во вторник на "Камп Ноу", завершилась со счетом 3:1 в пользу каталонской команды. В первом тайме Лионель Месси дважды реализовывал пенальти: в первом случае форварда после "пожара" в штрафной снес Лука Антонини, во втором, при счете 1:1, Серхио Бускетса прихватил за футболку во время розыгрыша углового Алессандро Неста.

"У них было два пенальти, один им подарили мы, другой - рефери. Мы очень расстроены, потому что именно в тот момент "Барселона" не играла сильнее нас, - сказал Аллегри. - Было очень тяжело уходить в раздевалку после этого сомнительного пенальти. После перерыва благодаря удачному для них рикошету они забили третий гол. Это дало "Барселоне" психологическое преимущество, и они заиграли в свой футбол".

При этом Аллегри не снимает ответственности со своих игроков за поражение, признав, что его подопечные допустили слишком много ошибок. "У нас было немало возможностей и моментов забить, но мы делали слишком много неточных пасов. В первые 10 минут мы слишком часто теряли мяч, а это дорого обходится в матчах с такой командой, как "Барселона", - добавил тренер.

Соперник "Барселоны" по полуфиналу определится в среду, 4 апреля, когда сыграют лондонский "Челси" и лиссабонская "Бенфика".

Матч-центр
Рекомендуем
Анна Щербакова
Щербакова рассказала, как фигуристки пытаются схитрить на взвешивании
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала