Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Грунтовый корт на льду "Мегаспорта" начали укладывать для игр Fed Cup

Читать в
Работы по строительству уникального корта начались на московской ледовой арене "Мегаспорт", где состоится полуфинальный матч Кубка Федерации по теннису между сборными России и Сербии.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Работы по строительству уникального корта начались на московской ледовой арене "Мегаспорт", где состоится полуфинальный матч Кубка Федерации по теннису между сборными России и Сербии, сообщает официальный сайт Федерации тенниса России (ФТР).

Полуфинальная встреча Fed Cup между россиянками и сербками пройдет 21-22 апреля.

Площадка будет подготовлена российскими специалистами. Впервые в мировой практике грунтовая теннисная площадка будет уложена на ледяной поверхности.

По словам технического директора "Кубка Кремля" Станислава Степанца, на ледяную поверхность сначала будут уложены несколько слоев специальных термо- и гидроизолирующих покрытий, которые послужат основой для грунтового корта. Для его строительства потребуется около 100 кубометров гравийного отсева и 50 кубометров спецсмеси из кирпичной высевки. При этом каждый слой будет утрамбовываться отдельно вручную.

Ранее Москва уже проводила матч Кубка Федерации на ледовой арене: в 2004 году корт с ковровым покрытием был постелен в ледовом дворце "Крылатское" для "Финала четырех", и тогда россиянки выиграли у австриек в полуфинале, а спустя несколько дней - у француженок в финале и завоевали главный трофей, первый в своей истории.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии АВоробьев: вины Олкинуоры в поражении от ЦСКА нет