Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

"Динамо" в оптимальном состоянии подошло к играм с ХК СКА - Толпеко

Читать в
"Вообще бомба, да?! Разорвали их в клочья. Шучу-шучу. На самом деле, просто играли в свою игру", - сказал агентству "Р-Спорт" нападающий команды Денис Толпеко.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости, Алена Шилова. Московское "Динамо" нашло свою игру к полуфиналу Кубка Гагарина против СКА и показало на льду то, что требовалось, сказал агентству "Р-Спорт" нападающий команды Денис Толпеко.

"Динамо" в полуфинале розыгрыша Кубка Гагарина обыграло лидера Западной конференции в регулярном чемпионате КХЛ петербургский СКА со счетом 4-0 в серии.

"Вообще бомба, да?! Разорвали их в клочья. Шучу-шучу. На самом деле, просто играли в свою игру. К серии со СКА мы уже вышли именно на свой уровень за счет игр с минским "Динамо" и "Торпедо". К полуфиналу подошли в хорошем состоянии: играли мобильно, от обороны, очень строго, без всяких рисков, дисциплинированно. И это все в совокупности дало общий результат. Где-то и удача была на нашей стороне", - сказал Толпеко.

В серии с "Динамо" фаворитом считался СКА, но получилось, что четвертьфинальная серия против нижегородского "Торпедо" (4-2) оказалась даже сложнее для команды Олега Знарка. "Мы даже не задумывались об этом. Выходили против СКА так же, как против "Торпедо", не было предвзятого какого-то отношения. Через игры с "Торпедо" мы еще добавили. Нижний, как и мы, играет в таком стиле: ждет, выжидает строго в обороне, а СКА - немножко другая команда: больше пытались лететь, организовывать, атаковать, бросать", - считает нападающий.

"Динамо" сделает все для победы в Кубке Гагарина

Хоккеисты "Динамо" выбили из розыгрыша Кубка Гагарина одного из фаворитов КХЛ. "Это просто победа. И неважно, 4-0 мы выиграл по серии или как. Просто то, что обыграли в четырех матчах такую хорошую команду, как СКА, вдвойне дает энергию и уверенность на будущее", - отметил Толпеко.

По мнению специалистов, СКА не был готов грамотно сыграть против "Динамо". "Я бы не сказал, что они были не готовы, просто СКА не ожидал, что так будут развиваться события. Первые свои домашние матчи они проиграли, это их уже как-то выбило. Наша правильная игра в совокупности с удачей принесла такой успех", - подчеркнул Толпеко.

Соперник "Динамо" по финалу определится после окончания серии между победителем регулярного чемпионата КХЛ челябинским "Трактором" и омским "Авангардом". Пока "ястребы" выигрывают со счетом 3-1. "Нам без разницы вообще. Обе команды достойные", - сказал динамовец.

После победы над СКА в раздевалке "Динамо" хоккеисты особо не радовались, были достаточно спокойны и говорили о том, что их главная цель впереди. "Мы бьем копытом?! Не, копытом мы не бьем. Мы просто готовимся к финалу. Подойдем еще серьезнее и сделаем все, чтобы добиться победы", - заверил Толпеко.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Спартак Москва
    Локомотив
  • Хоккей
    30.11 19:30
    Динамо Москва
    Ак Барс
  • Хоккей
    30.11 19:30
    ЦСКА
    Металлург Мг
  • Футбол
    30.11 20:30
    Фиорентина
    Сампдория
  • Футбол
    30.11 20:30
    Аталанта
    Венеция
  • Футбол
    30.11 22:45
    Салернитана
    Ювентус
  • Футбол
    30.11 22:30
    Ньюкасл
    Норвич Сити
  • Футбол
    30.11 23:15
    Лидс
    Кристал Пэлас
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россиянка Зинина заменит американку Левито в финале юниорского Гран-приЧудинов: сани трех россиян до сих пор не прибыли после этапа Кубка мираВ СБР рассказали о карантине сборной после положительного теста ДербушевойИванов оценил выступление сборной России на первом открытом ЧМ по дзюдо"КАМАЗ-Мастер" поддержал гонщиков МАЗа, исключенных из ралли "Дакар"Лин Джонс покинул пост главного тренера сборной России по регби"Формула-1" заинтересована в появлении в календаре второй гонки в КитаеПрезидент "Пари Сен-Жермен" опроверг слухи о переговорах с ЗиданомЧервиченко: немецкие специалисты в "Локо" — афера по осваиванию бюджетаПеллегрино раскрыл причину напряжения между лыжниками из России и НорвегииБулыкин: "Золотой мяч" уже не является объективной наградойГаззаев считает, что Месси заслуженно получил "Золотой мяч"Пекин уверен, что проведет зимнюю Олимпиаду по графикуЧервиченко: "Спартак" не должен скатываться до помощников тренеровЧервиченко объяснил, почему Левандовский не получил "Золотой мяч""Дань уважения уникальному таланту": Пеле поздравил МессиСМИ: следствие изучает финансовые детали контракта Роналду в "Ювентусе"Российские конькобежцы прилетели в США для участия в Кубке мираШарапова показала платье из переработанных бутылокРоссийская биатлонистка Дербушева не выступит на втором этапе Кубка IBU