Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кадровые потери не ослабят ФК "Спартак" в матче с "Кубанью" - Уренья

"Они выступают на правах хозяев, значит, будут действовать первым номером. Да, у них есть некоторые проблемы из-за потерь ведущих игроков, но вряд ли это скажется на потенциале "Спартака", - считает нападающий краснодарцев Маркос Уренья.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Отсутствие нескольких ведущих игроков не повлияет на игру московского "Спартака" в матче 38-го тура чемпионата России по футболу против краснодарской "Кубани", считает нападающий краснодарцев Маркос Уренья, которого цитирует официальный сайт команды.

"Красно-белые", потерявшие основного голкипера Андрея Диканя и форварда Веллитона, примут "Кубань" в воскресенье в "Лужниках". В лазарете спартаковцев также находятся защитники Сергей Паршивлюк и Серхио Родригес, полузащитник Динияр Билялетдинов.

"Они выступают на правах хозяев, значит, будут действовать первым номером. Да, у них есть некоторые проблемы из-за потерь ведущих игроков, но вряд ли это скажется на потенциале "Спартака". В их составе много футболистов с богатым опытом и незаурядным мастерством. Нам же следует внимательно обороняться и при первой возможности убегать в контратаки. В любом случае, мы не боимся соперника", - сказал Уренья, добавив, что "Спартак" - крепкая команда, которая всегда стремиться атаковать".

Команда Дана Петреску не потерпела ни одного поражения в матчах со "Спартаком" в нынешнем сезоне: в первой игре в Краснодаре "Кубань" взяла верх со счетом 3:1, в июле и ноябре команды разошлись миром (1:1).

"В трех предыдущих матчах мы действовали против них весьма успешно. Первый поединок полностью остался за нами, мы заслуженно победили 3:1. Затем была встреча в "Лужниках". "Кубань" открыла счет, вела игру, но единственная наша оплошность позволила москвичам сравнять счет. В предыдущем матче, который вновь прошел на нашем стадионе, преимущество было на нашей стороне. Мы вполне могли завершить встречу победой, но на этот раз "Спартаку" помогла ошибка судьи", - отметил костариканец.

Форвард подчеркнул, что искусственный газон "Лужников" его не пугает. "Если тренер решит выпустить меня, я, разумеется, приложу все усилия, чтобы помочь команде. А что касается "синтетики", то я к такому покрытию отношусь вполне лояльно. Я как-то говорил, что у нас в Коста-Рике много искусственных полей, которые стали строить в большом количестве из-за их экономической выгодности. Хотя играть на естественном газоне однозначно лучше", - добавил Уренья.

После 37 туров "Спартак" с 62 очками занимает пятое место в турнирной таблице премьер-лиги, отставая от лидирующего питерского "Зенита" на 12 баллов, "Кубань" (55) идет восьмой.

Матч-центр
Рекомендуем
Президент России Владимир Путин и боец Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов о встрече с Путиным: впечатление, что он очень устал от суеты
Болельщики Спартака
Источник в МИД прокомментировал отказ США в визах российским футболистам
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала