Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВК "Динамо" нашел в себе силы переломить ход матча с "Локо" - тренер

"Хочу поблагодарить своих игроков, они сегодня выложились полностью. После двух выездных побед психологически очень тяжело было играть дома, но трибуны очень активно болели за нас", - заявил на пресс-конференции главный тренер краснодарской команды Юрий Маричев.

КРАСНОДАР, 4 апр - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Волейболисты "Динамо" после провальной второй партии нашли возможность переломить ход матча и выиграть у харьковского "Локомотива", заявил на пресс-конференции главный тренер краснодарской команды Юрий Маричев.

В Краснодаре "Динамо" победило харьковский "Локомотив" со счетом 3-1 (25:15, 18:25, 25:23, 25:19) в третьем матче серии плей-офф турнира за 5-8 места чемпионата России. "Динамо" выиграло серию со счетом 3-0.

"Хочу поблагодарить своих игроков, они сегодня выложились полностью. После двух выездных побед психологически очень тяжело было играть дома, но трибуны очень активно болели за нас. Стыдно было бы проиграть при такой поддержке. Во второй партии у нас не получалась игра, но волейболисты "Динамо" нашли в себе силы переломить ход матча. Решающий мяч встречи мы забили в третьей партии при счете 23:23", - сказал журналистам Маричев.

В финале плей-офф за 5-8 места наставник "Динамо" хотел бы сыграть против клуба "Газпром-Югра" из Сургутского района. "Финальные матчи будут очень тяжелыми. Обе команды - и "Урал", и "Газпром-Югра" - равны по классу. Для нас предпочтительнее, конечно, Сургут, так как у "Динамо" будет преимущество площадки и при необходимости третий матч серии пройдет в Краснодаре", - заявил Маричев.

По его словам, частая смена либеро по ходу матча была обусловлена игровыми качествами волейболистов. "На приеме всегда стоял либеро Саша Янутов, который хорош в этом игровом компоненте. Второго либеро Зеленкова я выпускал при нашей подаче, чтобы усилить оборону - Артем успешнее действует в защите", - объяснил Маричев.

Рекомендуем
Биатлонист Евгений Устюгов
Биатлониста Евгения Устюгова лишили золота Олимпиады в Сочи
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала