Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Шансы "Металлиста" и "Спортинга" в Лиге Европы равны - Маркевич

Читать в
"Учитывая минимальное поражение в гостях, дома нам надо будет атаковать. Мы будем играть перед своими болельщиками, и потом соперник пока впереди. Поэтому будем настраивать футболистов на активную игру в атаке", - сказал главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич.

МОСКВА, 4 апр - РИА Новости. Главный тренер харьковского "Металлиста" Мирон Маркевич считает, что его команда имеет равные шансы с лиссабонским "Спортингом" на выход в полуфинал Лиги Европы.

В четверг украинская и португальская команды проведут в Харькове ответный поединок четвертьфинала турнира. Первая встреча в столице Португалии завершилась поражением команды Маркевича со счетом 1:2.

"Шансы соперников равны, - приводит слова экс-тренера сборной Украины официальный сайт УЕФА. - У "Металлиста" есть сильный козырь - это родные стены".

"Учитывая минимальное поражение в гостях, дома нам надо будет атаковать. Мы будем играть перед своими болельщиками, и потом соперник пока впереди. Поэтому будем настраивать футболистов на активную игру в атаке. Другого пути к успеху у "Металлиста" просто нет", - сказал Маркевич.

Защитник харьковчан Андрей Березовчук считает, что для положительного итогового результата в противостоянии команде "надо будет предельно четко сыграть в обороне".

"Кроме того, нам надо будет самым тщательным образом проанализировать ситуации, которые возникали в нашей штрафной в последних матчах. Необходимо также нейтрализовать все сильные стороны соперника", - добавил он.

Маркевич рассказал, что изменения в составе команды "обязательно коснутся задней линии", учитывая дисквалификации Марко Торсильери и Папа Гуэйа. "Остальные исполнители в строю и готовятся к поединку", - добавил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    А. Маннарино
    763
    576
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    Металлург Мг
    4
    5
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    С. Халеп
    16
    67
  • Хоккей
    Завершен
    Нефтехимик
    Динамо Москва
    0
    3
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Салават Юлаев
    2
    3
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Спартак Москва
    2
    5
  • Хоккей
    Завершен
    СКА
    Куньлунь Ред Стар
    7
    0
  • Баскетбол
    Завершен
    Анадолу Эфес
    УНИКС
    71
    68
  • Футбол
    Завершен
    Локомотив
    Галатасарай
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Легия
    3
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Орлов признан второй звездой матча с "Нью-Джерси", Кузнецов — третьейДвадцать восемь сейвов Шестеркина принесли "Рейнджерс" третью победу подрядОвечкин, Кузнецов и Орлов соорудили полностью русский гол. Зверюги!Гол Свечникова помог "Каролине" одержать третью победу в сезоне подрядГолы Кузнецова и Орлова принесли "Вашингтону" победу над "Нью-Джерси"Денис Зернов случайно упал под лайнсмена в матче с "Йокеритом"Терим рассказал, что помогло "Галатасараю" обыграть "Локомотив" в ЛЕКудерметова: если бы дожала Халеп во втором сете, были бы шансы на победуГисдоль: Мы на правильном пути, несмотря на поражение от "Галатасарая"Гисдоль рассказал, почему Анджорин и Камано не сыграли с "Галатасараем"Украина сократила отрыв от России в таблице коэффициентов УЕФА"Реал" победил "Фенербахче" в баскетбольной ЕвролигеЛуганская "Заря" победила софийский ЦСКА в матче Лиги конференцийГлава совдира "Локомотив" прокомментировал поражение от "Галатасарая""Монако" без Головина победил ПСВ в матче Лиги ЕвропыПолный ноль: "Локомотив" уступил "Галатасараю" в матче Лиги Европы"Наполи" разгромил "Легию" в матче Лиги Европы"Локомотив" проиграл "Галатасараю" в Лиге ЕвропыСистема VAR вышла из строя в матче ЛЕ между "Локомотивом" и "Галатасараем"Моуринью: поражение "Ромы" от "Будё-Глимт" со счетом 1:6 – моя вина