Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Лебедев победил Кокса, потому что стал боксировать умнее - тренер Цзю

"У нас такой вид спорта, что мы и сами бьем, и получаем удары. Денис сегодня пропустил один (мощный) удар, но полностью контролировал ситуацию на ринге. Определенное волнение у меня было, но оно быстро прошло. Мы стали умнее боксировать", - заявил на пресс-конференции тренер спортсмена Костя Цзю.

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Российский боксер тяжелого веса, чемпион мира по версии WBA Денис Лебедев в последнее время стал боксировать умнее, заявил на пресс-конференции тренер спортсмена Костя Цзю, после победы нокаутом в среду над соперником из Барбадоса Шоном Коксом.

Лебедев завоевал чемпионское звание WBA в ноябре прошлого года, выиграв в Москве у американца Джеймса "Туши свет" Тони. Проводя первую добровольную защиту пояса, представитель чеховского "Витязя" нокаутировал соперника во втором раунде.

Редакция агентства "Р-Спорт" провела текстовую трансляцию боя Лебедев - Кокс >>

"У нас такой вид спорта, что мы и сами бьем, и получаем удары, - сказал Цзю. - Денис сегодня пропустил один (мощный) удар, но полностью контролировал ситуацию на ринге. Определенное волнение у меня было, но оно быстро прошло. Мы стали умнее боксировать".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала