Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хулиганы на трибунах сорвали полуфинал Кубка Боснии по футболу

Читать в
Ответный матч полуфинала Кубка Боснии и Герцеговины по футболу между клубами "Железничар" (Сараево) и "Борац" (Баня-Лука) был сорван из-за беспорядков на трибунах. Игра, проходившая в Баня-Луке, была прервана на 66-й минуте при счете 1:0 в пользу "Железничара".

БЕЛГРАД, 5 апр - РИА Новости, Николай Соколов. Ответный матч полуфинала Кубка Боснии и Герцеговины по футболу между клубами "Железничар" (Сараево) и "Борац" (Баня-Лука) в среду вечером был сорван из-за беспорядков на трибунах, передает боснийское телевидение.

Игра, проходившая в Баня-Луке, была прервана на 66-й минуте при счете 1:0 в пользу "Железничара", поскольку фанаты "Бораца" стали бросать в сторону поля вырванные пластиковые сиденья и другие предметы. При этом рассечение головы получил линейный арбитр Никица Томас, которому медицинскую помощь пришлось оказывать прямо на поле.

После того, как хулиганов успокоить не удалось, главный судья принял решение завершить встречу. Первый кубковый матч в Сараево также выиграл "Железничар" (1:0), поэтому он прошел в финал Кубка. Санкции в отношении "Бораца" будут определены позже.

Фанаты клуба из Баня-Луки срывают игру между "Железничаром" и "Борацем" во второй раз за непродолжительное время. Во время встречи в рамках боснийского чемпионата, проходившей также в Баня-Луке 24 сентября 2011 года, хулиганы выбежали на поле, а затем напали на болельщиков гостевого клуба.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала