Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Травмированный велогонщик Галимзянов проведет неделю в больнице

"У него ушиб почек. К счастью, операция не понадобится, но он должен будет остаться в больнице на одну неделю, ему предписан строгий постельный режим", - сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер команды Ханс-Михаэль Хольцер.

МОСКВА, 5 апр - РИА Новости. Российский велогонщик команды "Катюша" Денис Галимзянов, снявшийся из-за травмы с многодневки Circuit Cycliste Sarthe, проведет неделю в больнице, сообщил агентству "Р-Спорт" генеральный менеджер команды Ханс-Михаэль Хольцер.

За 7 километров до финиша 2-го этапа гонки Circuit Cycliste Sarthe российский спринтер попал в завал, образовавшийся из-за скользкого от дождя полотна дороги. Галимзянов избежал серьезных травм и переломов, но получил множество ушибов. Первоначально врачи подозревали перелом ребра у спортсмена, но эта информация пока не подтвердилась.

"У него ушиб почек. К счастью, операция не понадобится, но он должен будет остаться в больнице на одну неделю, ему предписан строгий постельный режим", - сообщил генеральный менеджер команды Ханс-Михаэль Хольцер корреспонденту "Р-Спорт".

Галимзянов, которому в марте исполнилось 25 лет, начал профессиональную карьеру в 2006 году. В групповой гонке чемпионата мира-2011 он стал лучшим из россиян, заняв 7-е место. В прошлом сезоне он становился лучшим спринтером многодневных гонок "Три дня Де Панн" и "Тур Пекина".

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Елизавета Туктамышева (Россия)
Елизавета Туктамышева рассказала о доходах в фигурном катании
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала