Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вратарь "Тоттенхэма" Брэд Фридель не собирается завершать карьеру

Читать в
Американский вратарь лондонского "Тоттенхэма" Брэд Фридель заявил, что не собирается завершать карьеру футболиста по окончании нынешнего сезона, сообщает The Times.

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости. Американский вратарь лондонского "Тоттенхэма" Брэд Фридель заявил, что не собирается завершать карьеру футболиста по окончании нынешнего сезона, сообщает The Times.

Фридель, которому в мае исполнится 41 год, является самым возрастным голкипером премьер-лиги.

"Как долго я смогу играть? До тех пор, пока ни одному менеджеру в мире я не буду нужен. Когда мне было 35 лет, я не мог представить, что буду играть и в 40 лет. У меня нет секрета долголетия. Правильное питание, дисциплина и тяжелая работа", - сообщил Фридель.

Он признался, что надеется сыграть в составе "Тоттенхэма" в Лиге чемпионов в следующем сезоне. На данный момент "шпоры" занимают в чемпионате Англии четвертую строчку, дающую право на участие в квалификации ЛЧ, опережая "Челси", идущий пятым, на пять очков.

"Мы будем расстроены, если не попадем в квалификацию Лиги чемпионов. В субботу мы должны победить, тем самым оказав давление на "Арсенал", которому предстоит сложнейший матч против "Манчестер Сити", - заявил Фридель.

Фридель провел 31 матч в сезоне, из которых в 11 оставлял свои ворота на замке.

В субботу "Тоттенхэм" сыграет на выезде против "Сандерленда".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала