Рейтинг@Mail.ru
ФК "Терек" обыграл "Спартак" из Нальчика в матче чемпионата России - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

ФК "Терек" обыграл "Спартак" из Нальчика в матче чемпионата России

Читать в
Футболисты "Терека" обыграли "Спартак" из Нальчика в домашнем матче 38-го тура чемпионата России. Встреча, прошедшая в Грозном, завершилась со счетом 2:0.

ГРОЗНЫЙ, 6 апр - РИА Новости, Айдемир Даганов. Футболисты "Терека" обыграли "Спартак" из Нальчика в домашнем матче 38-го тура чемпионата России.

Встреча, прошедшая в пятницу в Грозном, завершилась со счетом 2:0. На 25-й минуте отличился бразильский полузащитник Жозе Маурисио. Второй мяч был забит в концовке матча - на 83-й минуте голом отметился поляк Петр Польчак. К этому времени гости уже играли в меньшинстве - красную карточку на 71-й минуте получил хавбек Аднан Захирович.

После трех поражений кряду, включая кубковую игру с "Волгой", главный тренер "Терека" Станислав Черчесов пошел на ряд изменений в составе. С первых минут на поле вышли Александр Павленко и Петр Польчак, а защищать ворота было доверено Ярославу Годзюру.

Первый опасный момент возник на 8-й минуте, когда Игорь Лебеденко, перехватив мяч в центре поля, дошел до штрафной и отпасовал набегавшему слева Маурисио, но тот пробил в сетку с внешней стороны. Затем Польчак ударом головой в упор после розыгрыша углового едва не распечатал ворота. Нальчан от пропущенного мяча спас Александр Будаков, отбивший мяч с линии ворот. На 25-й минуте Павленко и Лебеденко закружили карусель на правом фланге, последний отдал мяч Маурисио, и тот безупречным по исполнению ударом с линии штрафной открыл счет в матче. Будаков даже не среагировал - мяч уже был в сетке.

На 66-й минуте Маурисио головой после навеса со штрафного вновь поразил ворота гостей, но гол не был засчитан из-за офсайда. Еще один шанс удвоить счет и сделать дубль он упустил на 75-й минуте - последовала навесная подача со штрафного, нальчане выбили мяч прямо на ногу бразильцу, но его удар пришелся выше перекладины. "Терек" увеличил преимущество на 83-й минуте. Третий розыгрыш штрафного все-таки принес успех хозяевам. Лебеденко навесил в штрафную, на передачу первым откликнулся Мартин Иранек, который головой переправил мяч на Польчака, и тот при полном попустительстве центральных защитников нальчан расстрелял ворота Будакова.

"Спартак", потерпевший шестое поражение подряд, находится в самом низу турнирной таблицы - 16-е место и 27 очков. "Терек", в активе которого 44 очка, идет десятым.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Эдмонтон
    Калгари
    3
    6
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Лос-Анджелес
    Анахайм
    3
    2
  • Футбол
    25.02 14:30
    Ювентус
    Фрозиноне
  • Футбол
    25.02 15:00
    Ланс
    Монако
  • Футбол
    25.02 16:30
    Вулверхэмптон
    Шеффилд Юнайтед
  • Футбол
    25.02 17:00
    Гавр
    Реймс
  • Футбол
    25.02 17:00
    Кальяри
    Наполи
  • Футбол
    25.02 19:05
    ПСЖ
    Ренн
  • Футбол
    25.02 19:30
    Боруссия Д
    Хоффенхайм
  • Футбол
    25.02 20:00
    Лечче
    Интер М
  • Хоккей
    25.02 21:00
    Нью-Джерси
    Тампа-Бэй
  • Футбол
    25.02 22:45
    Милан
    Аталанта
  • Футбол
    25.02 23:00
    Реал Мадрид
    Севилья
  • Хоккей
    25.02 23:30
    Питтсбург
    Филадельфия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала