Рейтинг@Mail.ru
Футболистам ЦСКА нужна любая победа над "Анжи" в матче ЧР - Рахимич - РИА Новости Спорт, 03.09.2019
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Футболистам ЦСКА нужна любая победа над "Анжи" в матче ЧР - Рахимич

Читать в
"После стольких ненужных потерь очков, надеюсь, что завтра будет лучше, и что мы выиграем. Наверное, сейчас самое главное - набирать очки, а остальное само по себе придет", - сказал агентству "Р-Спорт" полузащитник московской команды Элвер Рахимич.

МОСКВА, 6 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Футболистам ЦСКА важно одержать победу с любым счетом над махачкалинским "Анжи" в субботнем матче чемпионата России после неудачных игр последних туров, в которых армейцы растеряли очки, заявил агентству "Р-Спорт" полузащитник московской команды Элвер Рахимич.

После возобновления премьер-лиги ЦСКА одержал лишь одну победу в матчах ЧР - над столичным "Спартаком" (2:1). "Красно-синие" трижды сыграли вничью - с "Зенитом" (2:2), "Динамо" (1:1) и "Кубанью" (1:1), а также уступили "Локомотиву" (0:2).

"После стольких ненужных потерь очков, надеюсь, что завтра будет лучше, и что мы выиграем, - сказал Рахимич корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Наверное, сейчас самое главное - набирать очки, а остальное само по себе придет. Самое главное, чтобы мы выиграли завтра, это нам очень-очень нужно, а с каким счетом - не важно".

"Очень серьезная конкуренция за призовые места и медали, так что нам очень сложно будет. Но я надеюсь, что у нас все наладится, что начнем выигрывать и займем то место, которое должны занимать", - отметил боснийский футболист.

По мнению Рахимича, игра "Анжи" с приходом на пост главного тренера Гуса Хиддинка "заметно изменилась". "Это сильная команда с индивидуально сильными игроками. Может быть, еще не наладилась коллективная игра, как мне кажется, но для этого нужно время. Соперник очень сильный, и нам будет очень-очень тяжело, но я надеюсь, что мы завтра выиграем", - сообщил собеседник агентства.

В "Анжи" у Рахимича, выступавшего за клуб из Махачкалы в 1999-2001 годах, осталось много друзей. "Есть люди, которые работают в команде - и тренеры, и помощники, и тренеры дубля, люди, которые работают в администрации клуба. Есть много друзей. Я с ними общаюсь, по-прежнему, и у меня хорошие отношения с "Анжи", - рассказал игрок ЦСКА.

Он также выразил надежду на то, что голкипер Игорь Акинфеев вскоре вернется в строй. "Я надеюсь, как и все болельщики, что это произойдет вскоре, в ближайшее время. Он уже с нами тренируется в общей группе. Надеюсь, что вскоре он встанет на ворота", - сказал Рахимич.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    22.02 16:00
    Э. Руусувуори
    К. Хачанов
  • Хоккей
    22.02 17:00
    Металлург Мг
    Амур
  • Теннис
    22.02 18:00
    И. Швентек
    Ц. Чжэн
  • Теннис
    22.02 18:00
    А. Рублев
    Я. Менсик
  • Хоккей
    22.02 19:30
    ЦСКА
    Сибирь
  • Хоккей
    22.02 19:30
    Динамо Москва
    Северсталь
  • Теннис
    22.02 19:30
    К. Гауфф
    А. Калинская
  • Футбол
    22.02 20:45
    Тулуза
    Бенфика
  • Футбол
    22.02 20:45
    Динамо Загреб
    Бетис
  • Футбол
    22.02 20:45
    Буде-Глимт
    Аякс
  • Футбол
    22.02 20:45
    Ренн
    Милан
  • Футбол
    22.02 23:00
    Рома
    Фейенорд
  • Футбол
    22.02 23:00
    Марсель
    Шахтер Донецк
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала