Рейтинг@Mail.ru
Минспорта не затронет "ростки" в сборных России по биатлону - Нагорных - РИА Новости Спорт, 29.02.2016
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Минспорта не затронет "ростки" в сборных России по биатлону - Нагорных

Читать в
"Сезон получился неоднозначным. Результаты сегодняшней кропотливой работы докладываются министру, и мы внимательно следим за тем, чтобы те ростки, которые появились не только в биатлонной, но и во всех сборных, не задушить и помочь их росту", - заявил агентству "Р-Спорт" заместитель министра спорта Юрий Нагорных.

МОСКВА, 7 апр - РИА Новости, Артем Кузнецов. Экспертный совет при министерстве спорта, туризма и молодежной политики РФ, вынося рекомендации Союзу биатлонистов России по итогам выступления национальных сборных, будет ориентирован на то, чтобы не затронуть те положительные моменты, которые были наработаны по ходу сезона-2011/12, заявил агентству "Р-Спорт" заместитель министра спорта Юрий Нагорных.

Экспертный совет при Минспорттуризма РФ даст оценку работе тренерского штаба сборных России по итогам заседания 11 апреля.

"Сезон действительно получился неоднозначным. Результаты сегодняшней кропотливой работы (по оценке сезона) докладываются министру, и мы внимательно следим за тем, чтобы те ростки, которые появились не только в биатлонной, но и во всех сборных, не задушить и помочь их росту. А те недостатки, которые имели место, не перенести на будущий сезон", - сказал Нагорных корреспонденту агентства.

"Мы очень внимательно изучаем итоги (сезона). Работают методическая комиссия, экспертный совет. На следующей неделе нам предстоит заслушать сборную по биатлону. Пока предвосхищать события не хотелось бы, поскольку предстоит серьезный разговор. Сейчас специалисты проводят анализ для того, чтобы после экспертного совета донести выводы до нашего болельщика", - добавил он.

Нагорных отметил, что сейчас экспертный совет вынес решения уже по трем федерациям.

"По трем завершившимся экспертным советам рекомендации по усилению тренерского состава федерациям уже направили. Если мы видим, что где-то были допущены методические ошибки, то, конечно, мы можем такие рекомендации давать. Но только совместно с федерацией мы можем находить ответы на эти вопросы", - подчеркнул он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Салават Юлаев
    Адмирал
    3
    0
  • Теннис
    Завершен
    А. Рублев
    Р. Гаске
    66
    34
  • Хоккей
    Завершен
    Ак Барс
    Локомотив
    2
    4
  • Теннис
    Завершен
    А. Потапова
    Ц. Чжэн
    32
    66
  • Футбол
    Завершен
    Ливерпуль
    Лутон Таун
    4
    1
  • Футбол
    Завершен
    Порту
    Арсенал
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Наполи
    Барселона
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала