Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Динамо" и "Рубин" сыграли вничью в чемпионате России по футболу

Московское "Динамо" и казанский "Рубин" не смогли выявить победителя в очной встрече в 38-м туре чемпионата России по футболу. Матч завершился со счетом 1:1. На 10-й минуте Звездан Мисимович вывел динамовцев вперед, а на 67-й гости ушли от поражения благодаря голу Нельсона Вальдеса.

ХИМКИ (Московская область), 7 апр - РИА Новости. Московское "Динамо" и казанский "Рубин" не смогли выявить победителя в очной встрече в 38-м туре чемпионата России по футболу.

Матч завершился со счетом 1:1. На 10-й минуте Звездан Мисимович вывел динамовцев вперед, а на 67-й гости ушли от поражения благодаря голу Нельсона Вальдеса.

В стартовом составе "Динамо" по сравнению с матчем предыдущего тура с "Локомотивом" (2:0) отсутствовал форвард Андрей Воронин - его заменил Мисимович. У "Рубина" в запасе остался Гекдениз Карадениз.

Встреча началась без разведки - уже на 3-й минуте Нельсон Вальдес в одиночку вышел к воротам хозяев, но вратарь "бело-голубых" Антон Шунин парировал удар и перевел мяч на угловой. Спустя несколько минут хороший шанс был уже у динамовца Александра Кокорина, но ему помешал защитник казанцев.

А на 10-й минуте Мисимович оправдал выбор тренера. Партнеры вывели боснийца один на один с Сергеем Рыжиковым, и Мисимович, не входя в штрафную, технично перебросил вратаря - 1:0.

Динамовцы вскоре могли сделать преимущество более комфортным, причем дважды хорошие моменты имел Кевин Кураньи. Но в первом случае мяч после удара головой с близкого расстояния попал в руки Рыжикову, а во втором нападающий не использовал выход один на один, также угодив во вратаря (справа в хорошей позиции находился неприкрытый Александр Самедов).

Чуть позже Самедов тонким пасом вывел к воротам Игоря Семшова, но хавбек, направлявший мяч в дальний угол, не попал в ворота.
У казанцев был активен Алан Касаев, дважды в падении опасно, но неудачно замыкавший навесы партнеров. По разу воротам Шунина угрожали Вальдес и Бибрас Натхо, но голкипер в обоих случаях действовал безошибочно.

В середине второго тайма "Рубин" создал два хороших момента и сравнял счет. В первом эпизоде Шунин на мгновение опередил Касаева, обыгравшего на линии вратарской защитника после навеса Карадениза. Но спустя минуту Вальдес, опередив оппонента, головой красиво пробил в угол ворот, использовав передачу Натхо со штрафного.

В концовке встречи больше атаковали динамовцы, но создать голевые моменты им не удалось, как и гостям, предпочитавшим действовать на контратаках.

В предыдущих трех встречах с казанцами в текущем чемпионате страны москвичи неизменно терпели поражение с "сухим" счетом (0:3, 0:2, 0:2).

"Динамо" (63 очка) делит третье-четвертое места с "Локомотивом", который еще не провел свой матч в этом туре. В активе "Рубина" 62 очка, как и у московского "Спартака", команды делят пятое-шестое места.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала