Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Звезды биатлона на Гонке чемпионов-2012 в Москве

Читать в

В субботу, 7-го апреля, в Москве прошла Гонка чемпионов-2012, в которой приняли участие ведущие биатлонисты мира. Лучшие моменты всех гонок - в фотоленте, подготовленной агентством "Р-Спорт".

1 из 20
В субботу, 7-го апреля, в Москве прошла http://rsport.ru/trend/race_champ_moscow_22032012/ target=_blank>биатлоннная Гонка чемпионов
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортсменки в женском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Спортсменки в женском масс-старте
2 из 20
Спортсменки в женском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
3 из 20
Российская биатлонистка Ольга Зайцева http://rsport.ru/biathlon/20120407/590095024.html target=_blank>заняла второе место по итогам масс-старта
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФранцуженка Мари Дорен-Абер, занявшая первое место, на финише женского масс-старта "Гонки чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Мари Дорен-Абер
4 из 20
Француженка Мари Дорен-Абер, занявшая первое место, на финише женского масс-старта "Гонки чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Вилухина, занявшая третье место, в женском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Ольга Вилухина
5 из 20
Россиянка Ольга Вилухина, занявшая третье место, в женском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссиянка Ольга Зайцева (второе место), француженка Мари Дорен Абер (первое место) и россиянка Ольга Вилухина (третье место) на церемонии награждения победителей женского масс-старта на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Ольга Зайцева, Мари Дорен-Абер, Ольга Вилухина (слева направо)
6 из 20
Россиянка Ольга Зайцева (второе место), француженка Мари Дорен Абер (первое место) и россиянка Ольга Вилухина (третье место) на церемонии награждения победителей женского масс-старта на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортсмены в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Спортсмены в мужском масс-старте
7 из 20
Спортсмены в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
8 из 20
Российский биатлонист Антон Шипулин http://rsport.ru/biathlon/20120407/590096496.html target=_blank>стал вторым в масс-старте
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСпортсмен из Словении Яков Фак, занявший первое место в мужском масс-старте "Гонки чемпионов" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Лужники".
Яков Фак
9 из 20
Спортсмен из Словении Яков Фак, занявший первое место в мужском масс-старте "Гонки чемпионов" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Антон Шипулин, занявший второе место в мужском масс-старте "Гонки чемпионов" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Лужники".
Антон Шипулин
10 из 20
Российский спортсмен Антон Шипулин, занявший второе место в мужском масс-старте "Гонки чемпионов" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкФранцуз Мартен Фуркад и норвежец Эмиль Хегле Свендсен (слева направо) финишируют в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Мартен Фуркад и Эмиль Хегле Свендсен (слева направо)
11 из 20
Француз Мартен Фуркад и норвежец Эмиль Хегле Свендсен (слева направо) финишируют в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкНорвежский спортсмен Уле Эйнар Бьорндален в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Уле Эйнар Бьорндален
12 из 20
Норвежский спортсмен Уле Эйнар Бьорндален в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкРоссийский спортсмен Иван Черезов после финиша в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Иван Черезов
13 из 20
Российский спортсмен Иван Черезов после финиша в мужском масс-старте на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанк"Гонка чемпионов - праздничное завершение сезона. Результат на ней не важен и никаких специальных тренировок перед ней не было", - http://rsport.ru/biathlon/20120407/590125433.html target=_blank>заявил корреспонденту "Р-Спорт" российский биатлонист Иван Черезов
Иван Черезов
14 из 20
"Гонка чемпионов - праздничное завершение сезона. Результат на ней не важен и никаких специальных тренировок перед ней не было", - http://rsport.ru/biathlon/20120407/590125433.html target=_blank>заявил корреспонденту "Р-Спорт" российский биатлонист Иван Черезов
15 из 20
"В "Олимпийском" лучше условия. Теплее, больше трибуны. Лучше такую гонку проводить в закрытом помещении", - http://rsport.ru/biathlon/20120407/590126374.html target=_blank>заявил после финиша корреспонденту агентства "Р-Спорт" российский биатлонист Антон Шипулин
16 из 20
Финка Кайса Мякяряйнен и швед Бьорн Ферри http://rsport.ru/biathlon/20120407/590099229.html target=_blank>стали победителями смешанной эстафеты на Гонке чемпионов-2012
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкШведский спортсмен Бьорн Ферри и россиянин Антон Шипулин (слева направо) финишируют в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Бьорн Ферри и Антон Шипулин (слева направо)
17 из 20
Шведский спортсмен Бьорн Ферри и россиянин Антон Шипулин (слева направо) финишируют в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкСпортсменка из Словакии Анастасия Кузьмина в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Анастасия Кузьмина
18 из 20
Спортсменка из Словакии Анастасия Кузьмина в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкФранцузские спортсмены Мари Дорен Абер и Мартен Фуркад, занявшие третье место в смешанной эстафете "Гонки чемпионов" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Лужники".
Мари Дорен Абер и Мартен Фуркад
19 из 20
Французские спортсмены Мари Дорен Абер и Мартен Фуркад, занявшие третье место в смешанной эстафете "Гонки чемпионов" по биатлону, на церемонии награждения в спорткомплексе "Лужники".
© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНорвежский спортсмен Уле Эйнар Бьорндален и россиянка Ольга Зайцева (слева) в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
Ольга Зайцева (слева)
20 из 20
Норвежский спортсмен Уле Эйнар Бьорндален и россиянка Ольга Зайцева (слева) в смешанной эстафете на "Гонке чемпионов" по биатлону в спорткомплексе "Лужники".
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    18.09 14:00
    Уфа
    Химки
  • Хоккей
    18.09 14:30
    Салават Юлаев
    Динамо Минск
  • Футбол
    18.09 16:30
    Крылья Советов
    Ростов
  • Футбол
    18.09 16:30
    Бавария
    Бохум
  • Футбол
    18.09 16:30
    Аугсбург
    Боруссия М
  • Хоккей
    18.09 17:00
    Локомотив
    Торпедо НН
  • Футбол
    18.09 17:00
    Ливерпуль
    Кристал Пэлас
  • Футбол
    18.09 17:00
    Манчестер Сити
    Саутгемптон
  • Футбол
    18.09 17:15
    Атлетико Мадрид
    Атлетик Бильбао
  • Футбол
    18.09 19:00
    Ахмат
    Краснодар
  • Футбол
    18.09 21:45
    Салернитана
    Аталанта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала