Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Шведский гольфист Хансон лидирует перед последним раундом "Мастерс"

Петер Хансон из Швеции занимает лидирующую позицию перед четвертым, заключительным раундом проходящего в американском местечке Огаста (штат Джорджия) турнира "Мастерс", первого этапа Большого Шлема в сезоне.

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости. Петер Хансон из Швеции занимает лидирующую позицию перед четвертым, заключительным раундом проходящего в американском местечке Огаста (штат Джорджия) турнира "Мастерс", первого этапа Большого Шлема в сезоне.

Хансон в субботу прошел поле клуба Augusta National за 65 ударов, что стало в этот день лучшим результатом среди всех участников соревнований. По итогам трех раундов швед лидирует с показателем "-9" относительно пара - условного показателя, означающего число ударов, за которое гольфист должен проходить поле при удачной игре.

На один удар от Хансона отстает американец Фил Микелсон. Трехкратный победитель "Мастерс" третий раунд прошел за 66 ударов. На третьем месте идет Луис Остхуйзен из ЮАР - "-7".

Североирландец Рори Макилрой, считающийся восходящей звездой мирового гольфа, после двух дней соревнований шел в числе лидеров, однако из-за провала в третьем раунде выбыл из борьбы за победу. Спутник жизни датской теннисистки Каролины Возняцки с показателем "+1" делит 27-е место. Один из богатейших спортсменов мира, бывший лидер мирового гольфа американец Тайгер Вудс с результатом "+3" идет 38-м.

Победитель турнира "Мастерс" станет известен в воскресенье.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала