Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Российский регбист Коршунов хотел бы остаться в "Лондон Уоспс"

"Разговоров пока на эту тему не было ни с кем, - сообщил корреспонденту "Р-Спорт" капитан сборной России по регби Владислав Коршунов. - Наверное, если бы они хотели видеть меня в команде в следующем сезоне, предложили бы мне остаться, поговорили бы, дали бы понять. Но молчат...".

МОСКВА, 8 апр - РИА Новости, Елена Дьячкова. Капитан сборной России по регби Владислав Коршунов заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы остаться в английском клубе "Лондон Уоспс" по окончании сезона, но руководство команды пока не предложило подписать ему новый контракт.

Коршунов в конце января перешел в "Лондон Уоспс" из "ВВА-Подмосковья", подписав контракт до конца сезона английской премьер-лиги - сроком на четыре месяца.

"Разговоров пока на эту тему не было ни с кем, - сообщил Коршунов корреспонденту "Р-Спорт" по телефону. - Наверное, если бы они хотели видеть меня в команде в следующем сезоне, предложили бы мне остаться, поговорили бы, дали бы понять. Но молчат... Может быть, у них так принято. В принципе, до конца сезона осталось еще два месяца - апрель, май. Может, пока еще рано".

"Конечно, мне хочется остаться. Но на следующий год "Уоспс" подписали нового хукера. Получается, в команде будет три хукера, у одного будет мало игровой практики. Хотя чемпионат длинный, кто-то может травмироваться", - сказал капитан сборной России.

В субботу "Лондон" уступил французскому "Биарритцу" в четвертьфинале Кубка вызова (23:26). Коршунов впервые с момента своего перехода в английскую команду вышел на поле в основном составе.

"Я считаю, что нормально отыграл этот матч. Немного расстроен, что мяч ни разу не получил в атаке. Не давали мне мяч, широко играли. Хотелось лучше сыграть, я чувствовал в себе силы. Мог сыграть лучше, сделать что-то в атаке. А так коридоры, схватки, раки, в защите отработал", - сказал российский регбист.

На вопрос, по силам ли российским клубам, чье участие в Кубке вызова обсуждается сейчас Союзом регбистов России с Международным советом регби (IRB), выступать в розыгрыше этого еврокубка, Коршунов ответил: "Российские команды способны удачно играть в Кубке вызова. Когда-то надо начинать, и чем раньше мы это сделаем, тем лучше для развития нашего регби. Но команды здесь очень сильные. Взять тот же "Биарритц" - команда мощная, просто бешеная".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала