Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Футболист Абидаль перенес девятичасовую операцию по пересадке печени

Защитник испанского футбольного клуба "Барселона" Эрик Абидаль перенес операцию по трансплантации печени, которая длилась около девяти часов, сообщает Mundo Deportivo.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Защитник испанского футбольного клуба "Барселона" Эрик Абидаль перенес операцию по трансплантации печени, которая длилась около девяти часов, сообщает Mundo Deportivo.

В марте 2011 года защитнику сборной Франции была сделана операция по удалению опухоли печени. Абидаль смог восстановиться за полтора месяца и помог своим партнерам переиграть английский "Манчестер Юнайтед" в финале Лиги чемпионов (3:1).

Операция проходила в барселонской клинике "Барна". В данный момент футболист отходит от наркоза, после чего будет переведен в реанимационное отделение.

"После матча с "Хетафе" нам сообщили, что операция успешно завершена. В ближайшие 48 часов мы будем следить за тем, как будет проходить процесс реабилитации. В течение недели ситуация должна полностью проясниться. Мы верим в Эрика, он сильный парень!", - рассказал главный тренер каталонского клуба Хосеп Гвардиола.

В текущем сезоне Абидаль сыграл 22 матча в чемпионате Испании.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала