Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Велогонщик Галимзянов восстанавливается в Бельгии после травмы почек

"Падение получилось очень неудачным. У меня все болело, поэтому о продолжении борьбы не могло быть и речи. Конкретного очага боли я назвать не мог. Мы сразу же поехали в больницу для того, чтобы провести медицинское обследование", - сообщил велогонщик "Катюши" Денис Галимзянов в блоге на сайте агентства "Р-Спорт".

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Велогонщик "Катюши" Денис Галимзянов вторую неделю проводит в больнице из-за микроразрыва почек, который был диагностирован у него после падения на гонке Circuit cycliste Sarthe.

Галимзянов снялся с гонки после падения на втором этапе. Врачи сначала диагностировали повреждение ребер, окончательный диагноз стал известен недавно. У велогонщика обнаружены два микроразрыва левой почки.

"Падение получилось очень неудачным. У меня все болело, поэтому о продолжении борьбы не могло быть и речи. Конкретного очага боли я назвать не мог. Мы сразу же поехали в больницу для того, чтобы провести медицинское обследование. Врач предполагал перелом ребер, но никаких переломов обнаружено не было. Это была хорошая новость. Плохая состояла в том, что у меня нашли два микроразрыва левой почки. К сожалению, это серьезная травма, которая так просто не заживет. Восстановление может занять много времени", - сообщил Галимзянов в блоге на сайте агентства "Р-Спорт".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала