Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Денис Галимзянов: постараюсь вернуться как можно скорее

Один из лидеров команды "Катюша" и сборной России Денис Галимзянов в блоге "Веложизнь" рассказывает о том, как восстанавливается после падения на гонке Circuit cycliste Sarthe.

Один из лидеров команды "Катюша" и сборной России Денис Галимзянов в блоге "Веложизнь" рассказывает о том, как восстанавливается после падения на гонке Circuit cycliste Sarthe.

Приветствую всех читателей нашего блога на "РИА Новости" и вообще всех болельщиков команды "Катюша". Сейчас я нахожусь в больнице в Бельгии, где оказался после падения на втором этапе Circuit cycliste Sarthe.

Падение получилось очень неудачным. У меня все болело, поэтому о продолжении борьбы не могло быть и речи. Конкретного очага боли я назвать не мог. Мы сразу же поехали в больницу для того, чтобы провести медицинское обследование. Врач предполагал перелом ребер, но никаких переломов обнаружено не было. Это была хорошая новость. Плохая состояла в том, что у меня нашли два микроразрыва левой почки. К сожалению, это серьезная травма, которая так просто не заживет. Восстановление может занять много времени.

Пока трудно говорить о том, сколько будет продолжаться восстановление – завтра меня ожидает повторное обследование, после которого врачи смогут сказать что-то более конкретное. Жду момента, когда мне разрешат вернуться домой. Как только это произойдет, сначала поеду в Италию, а затем в Россию, где продолжу лечение и восстановление. Говорят, родные стены лечат!

После недели, проведенной в больнице, чувствую, что становится лучше, но до идеального состояния пока, конечно, далеко. Я стараюсь побольше отдыхать, а кроме того, стараюсь как можно чаще общаться с родными и друзьями. Со своей семьей постоянно созваниваюсь – они меня сильно поддерживают. Кроме того, чувствую большую поддержку от команды, меня навещают и приносят всякие вкусности. Поэтому я не унываю и с оптимизмом смотрю в будущее. Я постараюсь восстановиться как можно быстрее – пока думаю только о том, чтобы полностью выздороветь для того, чтобы вернуться на шоссе и начать выступать за свою команду.

Конечно, мне очень жаль, что эта травма случилась в тот момент, когда я вроде начал набирать хорошие кондиции, наконец-то одержал первую победу в сезоне. Но это спорт – здесь всякое случается. Поэтому, я стараюсь как можно более позитивно смотреть на вещи.
Мне передают, что в России многие переживают за меня. Мне очень приятно, поэтому я хотел бы сообщить всем – GALY WILL BE BACK SOON!

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала