Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисту "Эвертона" Родуэллу стоит забыть о Евро-2012 - Мойес

"Я думаю, Джеку будет нелегко (теперь выступать за Англию). Ему следует оправиться от травм, чтобы вернуться и играть на постоянной основе", - заявил главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес посоветовал полузащитнику своего клуба и сборной Англии Джеку Родуэллу забыть о чемпионате Европы 2012 года из-за череды травм, передает Daily Mail.

На субботней тренировке 21-летний футболист получил разрыв подколенного сухожилия, которое стало уже шестым по счету в нынешнем сезоне. "Эвертон" решил прибегнуть к помощи клубного врача мюнхенской "Баварии" Ганса-Вильхельма Мюллера-Вольфарта, чтобы определить причину рецидивов.

Травмы преследуют Родуэлла с ноября 2011 года, после того, как полузащитник впервые выступил в составе взрослой сборной Англии в товарищеских матчах против Испании и Швеции. Тренерский штаб остался доволен выступлением Родуэлла, и поездка футболиста на Евро-2012 казалась решенным делом, тем более что возглавивший сборную Стюарт Пирс регулярно задействовал хавбека в матчах молодежной сборной до 21 года. Однако Мойес считает, что Родуэллу стоит сосредоточиться на лечении травм, иначе он не сможет регулярно появляться на поле в следующем сезоне.

"Я думаю, Джеку будет нелегко (теперь выступать за Англию). Ему следует оправиться от травм, чтобы вернуться и играть на постоянной основе. Джек снова повредил подколенное сухожилие, и мы будем думать, когда он сможет отправиться на обследование в Германию, - сказал Мойес. - Я бы посоветовал Джеку сосредоточиться на будущем сезоне, потому что в этом из-за проблем с подколенным сухожилием он пропустил почти шесть месяцев. Ему следует работать по программе, которую они для него составят".

После получения травмы в ноябре прошлого года Родуэлл провел в составе "Эвертона" только шесть матчей, последний раз появившись на поле в матче против Ливерпуля 14 марта. Всего за время выступления за "ирисок" с 2007 года хавбек сыграл за клуб в 109 матчах, отметившись 8 голами.

Родуэлл выступал за юношеские сборные Англии до (16, 17, 19 лет), дважды в составе молодежной команды участвовал в молодежных чемпионатах Европы.

Рекомендуем
Девушка футболиста Дугласа Косты, бразильская модель Наталья Феликс
Возлюбленная игрока "Ювентуса": ради нее он нарушил режим самоизоляции
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала