Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Локомотив-Изумруд" будет играть стыковые матчи в ЧР по волейболу

Читать в
Волейболисты клуба "Локомотив-Изумруд" из Екатеринбурга уступили "Факелу" из Нового Уренгоя и теперь будут вынуждены сыграть стыковые матчи за право остаться в суперлиге. Встреча завершилась поражением "Локомотива" со счетом 1-3 (25:22, 25:27, 20:25, 20:25).

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Волейболисты клуба "Локомотив-Изумруд" из Екатеринбурга уступили "Факелу" из Нового Уренгоя и теперь будут вынуждены сыграть стыковые матчи за право остаться в суперлиге.

Встреча, прошедшая в Кемерово в рамках стадии плей-аут в среду, завершилась поражением "Локомотива" со счетом 1-3 (25:22, 25:27, 20:25, 20:25). Уральцы, таким образом, заняли предпоследнее место в турнирной таблице. Элитный дивизион по итогам сезона покинул "Автомобилист" из Санкт-Петербурга.

Согласно регламенту чемпионата России, "Локомотиву" предстоит переигровка за право играть в суперлиге в следующем сезоне с командой, занявшей второе место в Высшей лиге "А". На данный момент на второй строчке расположился "Грозный" из одноименного города. До завершения сезона в лиге "А" командам надо сыграть еще по две игры. Стыковые матчи пройдут 19, 21 и, если понадобится, 22 апреля.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала