Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер ФК "Рубин" Бердыев не видел, нарушал ли Боккетти правила

"Сальва (Боккетти) пошел на авантюру, оказавшись на острие атаки. В это время я смотрел на центр поля, где он оставил свою зону. Так что видел только момент, когда наносился удар", - заявил главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев журналистам после окончания матча.

КАЗАНЬ, 11 апр - РИА Новости. Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев пока не может сказать наверняка, подыграл ли себе рукой защитник казанской команды Сальваторе Боккетти, когда забил победный гол в матче с "Ростовом" в полуфинале Кубка России по футболу.

Казанцы в среду на своем поле обыграли команду из Ростова-на-Дону со счетом 2:0. Победный гол на 81-й минуте забил Боккетти. По словам главного тренера "Ростова" Сергея Балахнина, защитник подыграл себе рукой.

"Сальва (Боккетти) пошел на авантюру, оказавшись на острие атаки. В это время я смотрел на центр поля, где он оставил свою зону. Так что видел только момент, когда наносился удар", - заявил Бердыев журналистам после окончания матча.

По словам Бердыева, он знал, что матч с "Ростовом" получится непростым. "Мы предполагали, что будет тяжелая игра. "Ростов" - один из самых неудобных соперников для нас в чемпионате России. Но, слава богу, вышли в финал", - сказал Бердыев.

Он отметил, что не готов сообщить о серьезности травм, полученных игроками "Рубина" Аланом Касаевым и Виталием Калешиным в матче с "Ростовом". Оба футболисты были заменены во втором тайме.

"Мы пока не знаем, что у наших ребят, но за них тревожно, так как они набрали хорошую форму", - добавил Бердыев.

В финале Кубка России "Рубин" сыграет с победителем пары "Волга" (Нижний Новгород) - "Динамо" (Москва). Матч пройдет 9 мая в Екатеринбурге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала