Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Рубина" хотели победить "Ростов" в основное время - Натхо

"Игра была тяжелая. "Ростов" приехал для того, чтобы обороняться. Но хорошо, что все закончилось хорошо", - заявил полузащитник казанцев Бибрас Натхо.

КАЗАНЬ, 11 апр - РИА Новости. "Рубин" старался сделать все возможное, чтобы решить исход матча полуфинала Кубка России по футболу против "Ростова" в основное время встречи, заявил полузащитник казанцев Бибрас Натхо.

Казанцы в среду на своем поле обыграли команду из Ростова-на-Дону со счетом 2:0. Оба мяча "Ростов" пропустил в последние 10 минут матча. Первый гол на 81-й минуте забил Сальваторе Боккетти. А на 83-й минуте Игорь Смольников отправил мяч в собственные ворота.

"Игра была тяжелая. "Ростов" приехал для того, чтобы обороняться. Но хорошо, что все закончилось хорошо. Будем готовиться к следующему матчу чемпионата. Мы знаем, что в Кубке России могут быть и дополнительное время, и серия пенальти, но мы старались победить в основное время. К счастью, мы забили два гола", - заявил Натхо журналистам.

Натхо остался недоволен состоянием газона на стадионе "Центральный". "Поле было не таким хорошим, оно было рыхлое. Поле мешало. Но таковы условия, надо играть", - сказал Натхо.

По словам футболиста, ему все равно, кто будет играть с "Рубином" в финале Кубка России. "Мне без разницы. Главное - выиграть Кубок, о нем мечтает любой игрок", - добавил Натхо.

В финале Кубка России "Рубин" сыграет с победителем пары "Волга" (Нижний Новгород) - "Динамо" (Москва). Матч пройдет 9 мая в Екатеринбурге.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала