Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам "Ростова" не хватило удачи в игре с "Рубином" - Кириченко

"Тяжелая была игра для обеих команд. Поле не совсем в хорошем состоянии, и это даже больше мешало "Рубину". Они атаковали, а мы все-таки отсиживались в обороне. Мы создали пару моментов, могли решить исход игры в свою пользу, но не повезло", - заявил форвард ростовчан Дмитрий Кириченко.

КАЗАНЬ, 11 апр - РИА Новости. Футболистам "Ростова" немного не повезло в полуфинальном матче Кубка России с "Рубином", заявил форвард ростовчан Дмитрий Кириченко.

"Ростов" проиграл в Казани "Рубину" со счетом 0:2, пропустив оба мяча в конце второго тайма.

"Тяжелая была игра для обеих команд. Поле не совсем в хорошем состоянии, и это даже больше мешало "Рубину". Они атаковали, а мы все-таки отсиживались в обороне. Мы создали пару моментов, могли решить исход игры в свою пользу, но не повезло", - сказал Кириченко журналистам после игры.

"Ясно, что такие команды, как "Рубин", больше владеют инициативой, но нынешнее состояние полей в России нивелирует разницу в классе команд", - добавил форвард.

Автором победного гола стал итальянский защитник Сальваторе Боккетти, который, по мнению главного тренера "Ростова" Сергея Балахнина, подыграл себе рукой.

"По эпизоду с голом Боккетти сложно сказать. Со стороны мне показалось, что он подыграл рукой. Надо смотреть на видеоповторе", - заметил Кириченко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала