Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Силкин рассчитывал, что "Динамо" обыграет ФК "Волга" с меньшим трудом

"Думали, что игра будет для нас легче, но первый мяч осложнил нам жизнь. Однако ребята молодцы - боролись до конца и вырвали победу", - заявил главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Динамовцы не ожидали, что полуфинальный матч Кубка России по футболу с "Волгой" получится для них столь тяжелым, заявил главный тренер "бело-голубых" Сергей Силкин.

В среду "Динамо" на поле в "Лужниках" одолело "Волгу" со счетом 2:1, уступая сопернику после первого тайма.

"Думали, что игра будет для нас легче, но первый мяч осложнил нам жизнь. Однако ребята молодцы - боролись до конца и вырвали победу", - сказал Силкин на пресс-конференции.

Главный тренер рассказал, что тактика "Динамо" с тремя защитниками была обусловлена оборонительной моделью игры, которую предложил соперник.

"Мы вышли играть в трех защитников, с двумя "опорниками", на которых ложилась большая ответственность. Но игра в центральной зоне нам не давалась, за счет чего соперник и получил пространство в центре поля. После перерыва насытили середину с расчетом на то, что там будем разыгрывать мяч и выводить наших форвардов на ударную позицию", - объяснил Силкин.

"Не все из тех, кто вышел в стартовом составе, попали в игру, не всё у них получилось. Мы знали, что соперник не будет массировано атаковать, поэтому дали плацдарм для маневра атакующей линии "Волги", - добавил он.

Отсутствие в стартовом составе Андрей Воронина Силкин объяснил тем, что лимит на легионеров заставил его сделать выбор между ним и Звезданом Мисимовичем.

Что касается полузащитника Балажа Джуджака, который перешел в "Динамо" за 13 миллионов евро, но пока показывает невыразительную игру, то Силкин предложил не торопиться с выводами.

"В "Челси" тоже есть игрок за 50 миллионов (Фернандо Торрес) и тоже никак не может раскочегариться. Кто-то сразу вливается в команду, кто-то нет. Однако мы верим в его способности", - сказал специалист.

Отсутствие в заявке на матч нападающего Александра Кокорина тренер объяснил тем, что игрок получил травму в последней игре чемпионата России с "Рубином" (1:1).

"У Кокорина разбит подъем, который ему повредили шипами. Кстати, в том эпизоде штрафной был назначен в наши ворота", - посетовал он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала