Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Динамо" Самедов недоволен качеством игры против "Волги"

"Согласен, что качеством игры с "Волгой" мы не можем быть довольны, но хорошо, что выиграли. Тут важен результат, мы его добились", - заявил полузащитник "бело-голубых" Александр Самедов.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Футболисты московского "Динамо" не могут быть довольны качеством игры против нижегородской "Волги" в полуфинале Кубка России, заявил полузащитник "бело-голубых" Александр Самедов.

В среду "Динамо" на поле БСА "Лужники" победило "Волгу" со счетом 2:1 и вышло в финал Кубка России.

"Согласен, что качеством игры с "Волгой" мы не можем быть довольны, но хорошо, что выиграли. Тут важен результат, мы его добились, - сказал Самедов журналистам. - Вышли играть по непривычной тактике с тремя защитниками и бровочниками, закрывающими фланги в одиночку - это было в диковинку. Мне фактически пришлось играть правого защитника. Во втором тайме перестроились, стали больше играть на атаку, поскольку надо было отыгрываться".

В первом тайме Самедов сместился на непривычный для себя левый фланг полузащиты, где играл до перерыва, поменявшись позициями с Балажем Джуджаком. "Поменять нас с Джуджаком флангами было решением главного тренера", - пояснил футболист.

"Ожидали, что "Волга" будет играть от обороны. Плюс мы сыграли не очень хорошо. Точнее, не очень хорошо - это мягко сказано. Сыграли мы плохо, но добились результата", - добавил Самедов.

После забитого победного гола в концовке матча форвард "Динамо" Андрей Воронин прыгнул в лежавший на беговой дорожке "Лужников" сугроб снега. "Может быть, когда был ребенком, делал такое", - улыбнулся Самедов.

В финале, который состоится 9 мая в Екатеринбурге, "Динамо" сыграет с казанским "Рубином".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала