Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шунин рассказал, что матч с ФК "Волга" оказался для него непростым

"Было тяжело. Много свободных зон, которыми пользовалась "Волга". Надо было подсказывать ребятам, чтобы они возвращались назад и не заигрывались впереди. Если выиграли, значит, справились", - заявил после матча вратарь "Динамо" Антон Шунин.

МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Игра московского "Динамо" в три защитника в полуфинальной встрече Кубка России по футболу против нижегородской "Волги" осложнила работу вратарю команды Антону Шунину, о чем голкипер "бело-голубых" заявил после матча.

"Динамо" в среду на поле БСА "Лужники" победило "Волгу" со счетом 2:1 и вышло в финал Кубка России.

"Было тяжело. Много свободных зон, которыми пользовалась "Волга". Надо было подсказывать ребятам, чтобы они возвращались назад и не заигрывались впереди. Если выиграли, значит, справились", - сказал Шунин журналистам.

Голкипер затруднился сказать, виноват ли он в эпизоде с забитым "Волгой" голом. "Было довольно близко. Мяч пролетел рядом со мной. Мне кажется, что я бы мог его отбить, хотя надо смотреть повтор. Не успел ногу поставить. Где-то рядом он пролетел, под рукой. Очень неудобно, когда бьют рядом с близкой дистанции - непросто сложиться", - пояснил Шунин.

В концовке игры он отразил мощный удар защитника "Волги" Сергея Бендзя. "Мяч попал в лицо. Бендзь бил из-под нашего защитника, я не видел удара. Успел только переместиться, мяч попал в руку, а от нее отскочил в лицо", - рассказал вратарь.

Он отметил сложность игры против "Волги", придерживающейся оборонительной тактики. "Непросто играть против команд, которые закрываются и играют на контратаках. Мы раскрываемся, пытаемся забить гол, но в этой ситуации есть риск получить в свои ворота. Тяжело выступать против команды, которая не дает играть", - сказал Шунин.

Вратарь не стал заострять внимание на пятилетней безвыигрышной серии против казанского "Рубина", с которым "Динамо" предстоит играть в финале Кубка России 9 мая в Екатеринбурге. "Нужно выйти и сыграть красиво, прервав эту цепочку", - резюмировал Шунин.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала