Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч против ФК "Динамо" не был принципиальным для Каряки

"Гол в ворота бывшего клуба - это мелочи. Главное, что мы не прошли дальше. Особой принципиальности в этой встрече для меня не было. Принципиальным было попадание в финал", - сказал футболист нижегородской "Волги" Андрей Каряка.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Футболист нижегородской "Волги" Андрей Каряка заявил, что для него не был принципиальным полуфинальный матч Кубка России против его бывшего клуба московского "Динамо".

"Динамо" в среду на поле БСА "Лужники" победило "Волгу" со счетом 2:1 и вышло в финал Кубка России. Гол за "Волгу" забил Каряка, перешедший в команду в феврале из стана "бело-голубых", за которых выступал в 2011 году.

"Гол в ворота бывшего клуба - это мелочи. Главное, что мы не прошли дальше. Особой принципиальности в этой встрече для меня не было. Принципиальным было попадание в финал", - сказал Каряка журналистам после матча.

Он отметил, что его команда имела шанс пройти "Динамо", "тем более ведя в счете 1:0". "Нам тяжело приходилось на протяжении всей игры, поскольку соперник контролировал мяч, создавая моменты и напряжение у наших ворот", - отметил Каряка.

После того как на 72-й минуте "Динамо" сравняло счет, "Волга" большими силами пошла вперед. "Может быть, было бы лучше сыграть при счете 1:1 от обороны, но, с другой стороны, мы пропустили скорее не из-за этого, а из-за одной конкретной ошибки", - пояснил футболист.

Он затруднился рассказать о причинах своей замены на 62-й минуте. "Усталости не было. Это вообще к тренеру вопрос. Я сам замену не просил. Мог бы продолжить играть", - сказал Каряка.

В финале, который состоится 9 мая в Екатеринбурге, "Динамо" сыграет с казанским "Рубином".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала