Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Динамо" Смолов не собирался беречь игрока "Волги" Чичерина

"Я в первом тайме увидел, что он на поле, поэтому уже готов был выходить против него и никаких дополнительных мыслей о наших совместных выступлениях в "Динамо" не было. Во всяком случае, на поле беречь ноги друг друга не собирались", - заявил футболист московского "Динамо" Федор Смолов.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Футболист московского "Динамо" Федор Смолов после полуфинальной игры Кубка России против "Волги" заявил, что не собирался беречь ноги защитника нижегородской команды Никиты Чичерина.

"Динамо" в среду на поле БСА "Лужники" победило "Волгу" со счетом 2:1 и вышло в финал Кубка России. Смолов в перерыве вышел на замену вместо Балажа Джуджака и играл на левом фланге полузащиты, где ему противостоял Чичерин, выступавший вместе с динамовским форвардом за "бело-голубых" в 2007-2009 годах.

"Я в первом тайме увидел, что он на поле, поэтому уже готов был выходить против него и никаких дополнительных мыслей о наших совместных выступлениях в "Динамо" не было. Во всяком случае, на поле беречь ноги друг друга не собирались", - сказал Смолов журналистам.

Матч с "Волгой" стал для него вторым в 2012 году в главной команде "Динамо". До этого он лишь один раз выходил на замену в концовке матча 33-го тура чемпионата России против "Анжи" (0:1). "Отсутствие игр за главную команду не сказывалось. Я за дубль набирал игровую практику в нескольких играх. Плюс на тренировках были игровые упражнения. Можно сказать, был в тонусе", - отметил Смолов.

По его словам, после серии игр в группе А чемпионата России настроиться на представителя группы Б было несложно. "Не могу сказать, что я почувствовал уровень первой восьмерки в этом году, поэтому мне было не тяжело настроиться на "Волгу". Все-таки я мало появлялся на поле", - пояснил футболист.

Он рассказал, какую установку ему дал при выходе на замену главный тренер "Динамо" Сергей Силкин. "Сказал, что я меняю Балажа (Джуджака) и играю на его позиции, а также помогаю сзади", - сообщил Смолов.

"Нервозности во втором тайме, когда долго не могли забить, не было, потому что мы чувствовали, что превосходим соперника. Нужно было отыгрываться, поэтому прижали "Волгу" к ее воротам", - добавил игрок.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала