Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Динамо" нельзя было дотягивать до пенальти в игре с "Волгой" - Семшов

"Дотягивать до дополнительного времени не хотелось, поскольку там может случиться что угодно, в том числе гол соперника. А серия пенальти - это вообще лотерея", - заявил журналистам полузащитник "бело-голубых" Игорь Семшов.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Футболистам московского "Динамо" не хотелось дотягивать до дополнительного времени или серии пенальти полуфинальный матч Кубка России против нижегородской "Волги", заявил журналистам полузащитник "бело-голубых" Игорь Семшов.

"Динамо" в среду на поле БСА "Лужники" победило "Волгу" со счетом 2:1 и вышло в финал Кубка России.

"Дотягивать до дополнительного времени не хотелось, поскольку там может случиться что угодно, в том числе гол соперника. А серия пенальти - это вообще лотерея", - сказал Семшов журналистам после игры.

"Кубок есть Кубок - это совсем другие игры. Соперник быстро забил, и это осложнило ситуацию. Но в итоге мы дожали соперника, на половине которого провели практически весь второй тайм. Кубок - это такое соревнование, где каждая команда хочет победить. Все-таки это короткая дорога в еврокубки", - добавил футболист.

По его словам, одновременное нахождение на поле Семшова, Звездана Мисимовича, Андрея Воронина, Кевина Кураньи и Кристиана Нобоа не повлияло на игру команды.

"Каждый играл свою роль. Каждый знал, что делать, и занимался своим делом. Есть тренер, который говорит, кто на какой позиции должен играть. В первом тайме у нас не получалось, хотя и тогда были моменты, подходы, удар в перекладину. В итоге во втором тайме дожали соперника", - резюмировал Семшов.

В финале, который состоится 9 мая в Екатеринбурге, "Динамо" сыграет с казанским "Рубином".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала