Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой с японцем Исидой не завершится досрочно, считает боксер Пирог

"Этот бой для меня в какой-то степени испытание, потому что соперник хорошо дышит, выбрасывает много ударов, у него крепкий подбородок, поэтому я настраиваюсь на все двенадцать раундов", - заявил чемпион мира в среднем весе по версии WBO российский боксер Дмитрий Пирог.

МОСКВА, 12 апр - РИА Новости. Чемпион мира в среднем весе по версии WBO российский боксер Дмитрий Пирог считает, что предстоящий бой с японцем Нобухиро Исидой не закончится досрочно, сообщает пресс-служба боксера.

Пирогу 1 мая в Москве предстоит защищать свой титул в поединке с бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе Исидой.

"Этот бой для меня в какой-то степени испытание, потому что соперник хорошо дышит, выбрасывает много ударов, у него крепкий подбородок, поэтому я настраиваюсь на все двенадцать раундов, - рассказал Пирог. - Плюс ко всему, у Исиды дистанция атаки больше, чем у меня, так что мне самому интересно как будет развиваться бой с таким соперником".

Пирог считает, что Исида не является нокаутером, однако он способен неприятно удивить соперника в нужный момент.

"Однозначно, Исида опытнее меня. Он высокий, что будет не совсем привычно, выбрасывает большое количество ударов, можно сказать, насыпает, нежели бьет жестко. Но бывает, что в общей массе проскакивает четкий, острый и поставленный удар - нельзя сказать, что мощный, но он наносится вовремя и такого удара бывает достаточно, чтобы встряхнуть соперника или даже отправить его в нокдаун", - заявил российский боксер.

За профессиональную карьеру Пирог провел 19 боев, 15 из них выиграл нокаутом и не потерпел ни одного поражения. В последнем бою Дмитрий техническим нокаутом победил другого российского боксера Геннадия Мартиросяна. В активе Исиды 33 боя на профессиональном ринге, 24 победы (9 - нокаутом), семь поражений и две ничьих. В феврале японский боксер проиграл американцу Полу Уильямсу.

Матч-центр
Рекомендуем
Болельщики ФК Спартак
Болельщики "Спартака" обратились в СК по поводу заявления Запашного
Эдгард Запашный
Запашный объяснил свои слова о желании "покрошить" фанатов
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала